|
Breguet type XX
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, хочу купить с рук Breguet type XX, где можно найти информацию по году выпуска , и вообще по оригинальности?
Есть следующие данные: - номер 29хххх - надпись на задней крышке waterproof 100 m (на современных обычно etanche 100m, но на старых я видел и water resistant 20 atu) - на цифере надпись T-SWISS-T (обычно просто SWISS), не встречал на других фотограциях. Кстати, видел ли кто нибудь вблизи поддельный тип XX? Работают ли на них flyback и как вращается безель - в одном направлении или в обоих? Поход к дилеру не вариант, часы в другом месте. |
А документы есть?
|
Нет конечно, зачем бы я спрашивал про год выпуска.
|
Безель точно вращается в обе стороны.
Фото задней крышки могу прислать если интересно. А какова цена обсуждаемого сабжа если не секрет ? |
3500 usd. Наверное не буду брать, сдается мне им лет 15-20 уже (по номеру, да и по тритию). Возьму лучше ЖЛК
|
У меня часы 09 года написано etanche 100
|
Господа, подскажите плз: присматриваюсь к Аэронаваль... Часы не новые, оригинал. Возникли вопросы к безелю: сидит плотно, вращается плавно, без хруста, но И ЩЕЛЧКОВ ПРИ ВРАЩЕНИИ НЕТ! Это нормально вообще? У всех Бреге так? Брайт меня разбаловал сочными переключениями при вращении безеля?
|
Breguet Type XX «Big Eye» 2021 https://monochrome-watches.com/hands...ly-watch-2021/
|
Всем TYPE XX будет от 10 до 20 лет мин, смотрите лучше XXI, кому этот XX нужен? Мелкие 39мм, да и старые, черное лицо вообще ноль, не смотрятся
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |