Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Кажется часовая болезнь заразила и меня, купил Tag Heuer Formula 1 и хочу еще (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105398)

p1aer 24.02.2012 09:27

Кажется часовая болезнь заразила и меня, купил Tag Heuer Formula 1 и хочу еще

Я долго выбирал, думал и остановился именно на этой марке. Купил tag heuer f1 и очень ими доволен, хороший вариант на каждый день. Не хотелось покупать сразу дорогие часы, а теперь мысли только об этом. Уже выбрал интересные для себя модели carrera и link, думаю над механикой или же купить опять кварц. Но конечно хочется увидеть их в живую перед покупкой. Возникли пару вопросов какой калибр выбрать и какие различия в них. Да и место покупки я еще не выбрал, побаиваюсь покупать через интернет магазин. И еще вопрос волнующий меня, так как часы я купил кварцевые, у меня секундная стрелка не попадает по делениям. Это нормально? Можно как то это исправить или лучше поменять на другие?

Oldsilver 24.02.2012 15:15

Приветствую, коллега!

Тоже обзавелся F1: http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...1012FT6026.jpg
У меня есть к Вам вопрос. Не замеряли точность хода? Отклонения есть?

p1aer 26.02.2012 14:42

Ездил в магазин показал часы. Предложили поменять с доплатой на другие или вернуть деньги, а также можно отправить в москву для того, чтобы синхронизировать секундную стрелку, но ждать около месяца. Не знаю что делать? Посоветуйте, пожалуйста.

Oldsilver 27.02.2012 10:08

Такое впечатление складывается, что пишу на этом форуме языком древних майя.
Ну чтож, господа, как говорится - всем спасибо!..

Gameboy 27.02.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от p1aer (Сообщение 1158691)
Ездил в магазин показал часы. Предложили поменять с доплатой на другие или вернуть деньги, а также можно отправить в москву для того, чтобы синхронизировать секундную стрелку, но ждать около месяца. Не знаю что делать? Посоветуйте, пожалуйста.

Вот у Вас лояльные продавцы! Хошь - то, хошь - это! Везёт... Для кварца непопадание в метки - это нормально. Лечится выбором удачного экземпляра при покупке :) Но раз уж этот этап упущен, то остаётся смириться... со временем это перестанет быть трагедией.

Цитата:

Сообщение от Oldsilver (Сообщение 1159861)
Такое впечатление складывается, что пишу на этом форуме языком древних майя.
Ну чтож, господа, как говорится - всем спасибо!..

Да не за что. И, кстати, каким всем господам спасибо? Вы же обращались конкретно к автору темы... Что касается точности кварца... наверняка этот Таг идёт достаточно точно, по крайней мере эти три дня.

p1aer 28.02.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1159913)
Вот у Вас лояльные продавцы! Хошь - то, хошь - это! Везёт... Для кварца непопадание в метки - это нормально. Лечится выбором удачного экземпляра при покупке :) Но раз уж этот этап упущен, то остаётся смириться... со временем это перестанет быть трагедией.

Да продавцы самого удивили. Смущает что по их словам это можно исправить. Так ли это? Я уже смирился, тем более купил с хорошей скидкой. Да и еще я присмотрел link s колибрa, буду просить скидку :)

Gameboy 28.02.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от p1aer (Сообщение 1161585)
Да продавцы самого удивили. Смущает что по их словам это можно исправить. Так ли это? Я уже смирился, тем более купил с хорошей скидкой. Да и еще я присмотрел link s колибрa, буду просить скидку :)

Стрелка, я так понимаю, просто внатяг насажена на вал и держится за счёт трения. Вполне возможно её чуть провернуть. Ну, или снять, поджать, правильно насадить обратно - я не знаю, как это делается "в соответствии с технологией" :) Только нужно ли ради этого вскрывать и потрошить часы?.. Хотя, тут кто-то проделывал это самостоятельно :) А Линк там же присмотрели? Хороший повод для скидки нашли!:)

p1aer 28.02.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1161675)
Стрелка, я так понимаю, просто внатяг насажена на вал и держится за счёт трения. Вполне возможно её чуть провернуть. Ну, или снять, поджать, правильно насадить обратно - я не знаю, как это делается "в соответствии с технологией" :) Только нужно ли ради этого вскрывать и потрошить часы?.. Хотя, тут кто-то проделывал это самостоятельно :) А Линк там же присмотрели? Хороший повод для скидки нашли!:)

я решил как буду менять батарейку так пусть за одно и синхранизируют, благо гарантия 2 года :) Просто в данный момент нахожусь очень далеко от Москвы, а сервисный центр только там, нет желания отправлять часы и растаться с ними на месяц, а так два дела сразу. Линк присмотрел в том же магазине, нравятся очень, со скидкой будут нравится еще больше )) Часы на каждый день есть, теперь нужно под костюм. Выбор лежит между каррерой и линком, просто первый вариант слишком дорогой , морально не готов к такой покупке. Главное чтобы это были Tag heuer!

Romann88 28.02.2012 14:24

инфо о калибрах - http://www.tagheuer.com/ru/%D0%B3%D0...ic-movement-en

oxotin 29.03.2012 23:20

По поводу непопадения в деления секундной стрелки у кварцевых часов: У самого Омега кварцевые - немного не попадает, у жены Таги - тоже немного не попадает. Так же видел непопадения в фирменном салоне (у кварцевых часов) Омега в Женеве (в городе и в аэропорту) + непопадение у кварца в фирменном салоне Тага на Тверской улице в Москве. Так что это совершенно нормально.
Хотя удивительно, что у недорогих Тиссо, и я уж не говорю о Сейко почему-то секундные стрелки всегда попадают...Может это фишка такая у дорогих часов??))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:17.

© 1998–2024 Watch.ru