|
|
Кажется часовая болезнь заразила и меня, купил Tag Heuer Formula 1 и хочу еще
Я долго выбирал, думал и остановился именно на этой марке. Купил tag heuer f1 и очень ими доволен, хороший вариант на каждый день. Не хотелось покупать сразу дорогие часы, а теперь мысли только об этом. Уже выбрал интересные для себя модели carrera и link, думаю над механикой или же купить опять кварц. Но конечно хочется увидеть их в живую перед покупкой. Возникли пару вопросов какой калибр выбрать и какие различия в них. Да и место покупки я еще не выбрал, побаиваюсь покупать через интернет магазин. И еще вопрос волнующий меня, так как часы я купил кварцевые, у меня секундная стрелка не попадает по делениям. Это нормально? Можно как то это исправить или лучше поменять на другие?
|
Приветствую, коллега!
Тоже обзавелся F1: http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...1012FT6026.jpg У меня есть к Вам вопрос. Не замеряли точность хода? Отклонения есть? |
Ездил в магазин показал часы. Предложили поменять с доплатой на другие или вернуть деньги, а также можно отправить в москву для того, чтобы синхронизировать секундную стрелку, но ждать около месяца. Не знаю что делать? Посоветуйте, пожалуйста.
|
Такое впечатление складывается, что пишу на этом форуме языком древних майя.
Ну чтож, господа, как говорится - всем спасибо!.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инфо о калибрах - http://www.tagheuer.com/ru/%D0%B3%D0...ic-movement-en
|
По поводу непопадения в деления секундной стрелки у кварцевых часов: У самого Омега кварцевые - немного не попадает, у жены Таги - тоже немного не попадает. Так же видел непопадения в фирменном салоне (у кварцевых часов) Омега в Женеве (в городе и в аэропорту) + непопадение у кварца в фирменном салоне Тага на Тверской улице в Москве. Так что это совершенно нормально.
Хотя удивительно, что у недорогих Тиссо, и я уж не говорю о Сейко почему-то секундные стрелки всегда попадают...Может это фишка такая у дорогих часов??)) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |