Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Проблема со здоровьем! Просьба о помощи. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105384)

Stalker 24.02.2012 02:05

Проблема со здоровьем! Просьба о помощи.

Уважаемые форумчане, обращаюсь за помощью от отчаяния!

Поскольку на форуме присутствуют медики, да и просто очень отзывчивые люди с большим жизненным опытом, счел уместным обратиться за помощью именно здесь.
Проблема в следующем: молодая девушка 35-ти лет, наблюдается повышенное давление с ранних лет, на самочувствии особо не сказывается (ведёт активный образ жизни).
В своём регионе объехали всех специалистов, прошли всю возможную диагностику, никаких результатов (кроме назначения таблеток, дозировка которых растёт) не получено!
В данный момент, находимся в поиске клиники (специалистов), специализирующейся именно в этой области.

Буду очень признателен! за любую помощь! (а особенно! за рекомендации порядочной клиники, специализирующейся в этом направлении).

Baroque 24.02.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 1155092)
молодая девушка 35-ти лет, наблюдается повышенное давление с ранних лет на самочувствии особо не сказывается

Я не врач. Но простите, если с ранних лет и на самочувствие не сказывается, зачем вообще врачи? Может для нее это норма?

Stalker 24.02.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1155105)
Я не врач. Но простите, если с ранних лет и на самочувствие не сказывается, зачем вообще врачи? Может для нее это норма?

Я так же рассуждал, в силу своего невежества (вина нашей медицины!).
Когда спросили одного Доктора (из России) работоющего в Англии: насколько мы отстали от них в плане медицины, он ответил - НАВСЕГДА!

Поэтому ваш вопрос, извините конечно, мне кажется несколько неуместным и глупым (типа: и одной рукой обойдётесь)

LiftUp 24.02.2012 02:38

Тоже не врач - но есть несколько знакомых, у которых температура тела отличается от 36,6 (у одного товарища - 37,2, у девушки - ниже нормы, точно не помню). Вердикт врачей - индивидуальные особенности организма. Возможно, здесь аналогичная ситуация? Или беспокойство возникло по определенным причинам?

В любом случае здесь специалистам нужно брать слово. Это серьезные вещи. Но для спецов нужно больше данных, думаю - насколько повышенное давление, симптомы и т д.

dimon3t 24.02.2012 02:47

у меня тоже самое с давлением,и еще тахикардия (учащенное сердце биение) занимался серьезно футболом и вообще виду активный образ жизни,и мне это не мешает,может лет через 20....Жена врач.

Stalker 24.02.2012 02:48

Я конечно очень ценю участие в этой теме, но тем не менее хотелось бы ближе к делу (если интересно, открою(те) отдельную ветку о вреде "давления" на человека)

Stalker 24.02.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от dimon3t (Сообщение 1155132)
у меня тоже самое с давлением,и еще тахикардия (учащенное сердце биение) занимался серьезно футболом и вообще виду активный образ жизни,и мне это не мешает,может лет через 20....Жена врач.

Извиняюсь за нескромный вопрос - КАКОЕ (давление)?

Не хочу показаться нескромным, но если обращаюсь, значит проблема есть!

Baroque 24.02.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 1155123)
Когда спросили одного Доктора (из России) работоющего в Англии: насколько мы отстали от них в плане медицины, он ответил - НАВСЕГДА!

Когда спросили одного Ученого работающего в UK тоже самое про науку, он овтетил так же - Навсегда. Но в лаборатории, где он работал больше половины русских и сам он был русским.
Не Путайте уровень и качество Медицины и Докторов.
Цитата:

просто очень отзывчивые люди с большим жизненным опытом

Цитата:

Буду очень признателен! за любую помощь!

глупым и неуместным говорите.
Вы бы тогда формулировали бы яснее и без этих вводных (на часовом то форуме)

Strobe Tallbot 24.02.2012 08:03

Судя по Вашим ответам, Вы твердо намерены вылечить этот симптом. Несмотря на то, что, по состоянию человека, лечить в общем нечего. Я всю жизнь живу с этим, в детстве и перед армией меня неоднократно обследовали и пытались лечить непонятно от чего.
Потом отстали, чувствовал себя всегда нормально, КМС по бадминтону (кто играл не на пляже, поймет, насколько это интенсивный вид спорта). Давление и сейчас колеблется от нормального до 150/100. Не замечаю его абсолютно.
Если Вы твердо решили лечиться, то и в России и в мире найдется масса желающих Вас полечить. Вот только по моему убеждению, подкрепленному не только моим примером, может стать только хуже. Здесь наверняка и психосоматический эффект присутствует. Этот вид отклонения от нормы (повышенное давление) как никакой другой обладает эффектом цепной реакции (подскочило - запсиховал - подскочило еще выше и т.д.)
Если невзирая ни на что хотите лечиться, могу немецкую медицину порекомендовать. Опять же на собственном опыте, правда, в области травмотологии. Деньгами только запастись стоит основательно.

Dé Boucher 24.02.2012 08:12

Наверное проблема в том что она в свои 35-ть все еще девушка.

Сначала приведите к нормальной работе желудок, потом почки и тогда сердце будет работать как надо.

Какое давление ?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:19.

© 1998–2024 Watch.ru