|
Проблема со здоровьем! Просьба о помощи.
Уважаемые форумчане, обращаюсь за помощью от отчаяния!
Поскольку на форуме присутствуют медики, да и просто очень отзывчивые люди с большим жизненным опытом, счел уместным обратиться за помощью именно здесь. Проблема в следующем: молодая девушка 35-ти лет, наблюдается повышенное давление с ранних лет, на самочувствии особо не сказывается (ведёт активный образ жизни). В своём регионе объехали всех специалистов, прошли всю возможную диагностику, никаких результатов (кроме назначения таблеток, дозировка которых растёт) не получено! В данный момент, находимся в поиске клиники (специалистов), специализирующейся именно в этой области. Буду очень признателен! за любую помощь! (а особенно! за рекомендации порядочной клиники, специализирующейся в этом направлении). |
Цитата:
|
Цитата:
Когда спросили одного Доктора (из России) работоющего в Англии: насколько мы отстали от них в плане медицины, он ответил - НАВСЕГДА! Поэтому ваш вопрос, извините конечно, мне кажется несколько неуместным и глупым (типа: и одной рукой обойдётесь) |
Тоже не врач - но есть несколько знакомых, у которых температура тела отличается от 36,6 (у одного товарища - 37,2, у девушки - ниже нормы, точно не помню). Вердикт врачей - индивидуальные особенности организма. Возможно, здесь аналогичная ситуация? Или беспокойство возникло по определенным причинам?
В любом случае здесь специалистам нужно брать слово. Это серьезные вещи. Но для спецов нужно больше данных, думаю - насколько повышенное давление, симптомы и т д. |
у меня тоже самое с давлением,и еще тахикардия (учащенное сердце биение) занимался серьезно футболом и вообще виду активный образ жизни,и мне это не мешает,может лет через 20....Жена врач.
|
Я конечно очень ценю участие в этой теме, но тем не менее хотелось бы ближе к делу (если интересно, открою(те) отдельную ветку о вреде "давления" на человека)
|
Цитата:
Не хочу показаться нескромным, но если обращаюсь, значит проблема есть! |
Цитата:
Не Путайте уровень и качество Медицины и Докторов. Цитата:
Цитата:
Вы бы тогда формулировали бы яснее и без этих вводных (на часовом то форуме) |
Судя по Вашим ответам, Вы твердо намерены вылечить этот симптом. Несмотря на то, что, по состоянию человека, лечить в общем нечего. Я всю жизнь живу с этим, в детстве и перед армией меня неоднократно обследовали и пытались лечить непонятно от чего.
Потом отстали, чувствовал себя всегда нормально, КМС по бадминтону (кто играл не на пляже, поймет, насколько это интенсивный вид спорта). Давление и сейчас колеблется от нормального до 150/100. Не замечаю его абсолютно. Если Вы твердо решили лечиться, то и в России и в мире найдется масса желающих Вас полечить. Вот только по моему убеждению, подкрепленному не только моим примером, может стать только хуже. Здесь наверняка и психосоматический эффект присутствует. Этот вид отклонения от нормы (повышенное давление) как никакой другой обладает эффектом цепной реакции (подскочило - запсиховал - подскочило еще выше и т.д.) Если невзирая ни на что хотите лечиться, могу немецкую медицину порекомендовать. Опять же на собственном опыте, правда, в области травмотологии. Деньгами только запастись стоит основательно. |
Наверное проблема в том что она в свои 35-ть все еще девушка.
Сначала приведите к нормальной работе желудок, потом почки и тогда сердце будет работать как надо. Какое давление ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |