|
Какой из этих моделей Panerai вы бы отдали предпочтение и почему?
Модели:
1. На мой взгляд самый лучший вариант среди представленных выше. Строгость, четкость, ничего лишнего. Привлекающая особенность - форма браслета. Полностью титан. 2. Размеры, форма, браслет практически схожи с моделью 1. Полностью нержавеющая сталь. Но вот цифры на внешней части корпуса вызывают ассоциацию со спортивными Casio и иже с ними. По моему мнению наличие хронографа, тахометра (даже не имею понятия как это использовать) слишком уводят их в сторону от стиля "деловой человек". 3. Размер и форма аналогичны предыдущим моделям. Полностью титан. Совершенно другой браслет. На мой взгляд форма менее привлекательная, именно из-за этого отвел им последнее место, т.к браслет это по сути половина внешнего вида. Но имеют интересный вид циферблата, цифры как бы вырезаны, в отличии от часов 1 где они просто нанесены и 2 где все в стиле "спорт" Варианты с не метал. браслетом совершенно не привлекают, дело вкуса наверное. Хочется чувствовать мощь. Хочу услышать ваше мнение, рассуждение. Чему бы вы отдали предпочтение и почему. Очень мучаюсь с вопросом к модели 2. Не могу определиться подойдут ли они к деловому стилю и не слишком ли перебор в спортивную сторону. P.S. "Деловитость" здесь не главный критерий, я его задал для контрастного рассмотрения. По сути я не ношу костюмов, максимум это пиджак, но под джинсы, скажем так - "свободный деловой". |
Цитата:
Цитата:
Если уж так хочется носить с костюмом посмотрите радиомир Ну я бы еще 270 под костюм осмелился нацепить |
Цитата:
|
Почему не подойдут под костюм? Слишком большой размер? Или в принципе концепция не позволяет?
Вот вариант 2 на руке в костюме http://t.imgbox.com/aajujk1f.jpg |
Под деловой стиль смотрите в сторону Радиомиров!
Из представленных мне нравятся только 352! |
Судя по такому разбросу моделей - совет здесь может быть только один - мерить. Я руками и ногами только за 1950 корпус и мануфактуру (что крайне важно, кмк). Под костюм - все от габаритов ТС зависит, но конечно Luminor на грани испортить этот самый деловой стиль.
http://t.imgbox.com/aajujk1f.jpg LMINOR? я что-то пропустил, или очепятка? |
Ни одни под костюм не идут...
Ну и любые из них, конечно, можно одеть и под костюм, если очень хочется... Имейте в виду, что первую модель можно найти только четырехлетней давности. Хроны лично мне не нравятся. 352 - отличный вариант. |
Как владелец 351, могу посоветовать только 352
|
Дела вкуса, но я за 352.
|
из представленных выше для меня принципиален сендвич, но браслет на 352 кмк сильно уступает браслету старого образца. 1950 корпус потолще будет, под рубашку врятли залезет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |