Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Мнение И советы Breitling -aeromarine-avenger-seawolf- (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105358)

DimaTi 23.02.2012 23:24

Мнение И советы Breitling -aeromarine-avenger-seawolf-

Очень важно ваше мнение, а если кто-то обладатель ваше мнение!!!!

Stalker 23.02.2012 23:51

Выскажу своё - очень правильный на мой взгляд, Брайт (брутальный такой)!
Механизм на базе ЕТА 2824 надежный, проверенный временем механизм (без изысков).
Отзывы по механизму (как и по часам) есть на форуме, воспользуйтесь поиском.

PS Размер не детский, мерять желательно.

Алл 24.02.2012 10:56

У меня были такие в стали с черным цифером. Очень жалею, что продал...

Anubis 24.02.2012 11:42

У меня нет таких часов. но мечтаю их преобрести. "Инструменты для профессионалов"- девиз Брайта! Морской Волк абсолютно соответствует этому направлению. Часы созданы для дайвинга, и судя по огромному запасу прочности и наличию автоматического гелиевого клапана, для серьезного дайвинга. Кроме этого прекрасный дизайн, форма, надежный механизм. Часы защищены от ударов, не боятся перепада температур, вибрации, встряски, есть защита стекла. Эти часы упадут на палубу Титаника и будут идти еще 48 часов!

Jagu 29.02.2012 22:51

Купил как вторые часы для поездок. Но ношу как первые. Пока очень нравятся.
Опасался из за размера (у меня запястье 16 см), но понравилось как сели. Хотя со стороны надо посмотреть ;)

DrS 02.03.2012 00:49

Очень брайтовые. Мне очень нравятся.

Vlad106 02.03.2012 12:32

Да, часы яркие, броские, большие. километра за 3 вижно что это Брайт. Из минусов - обо что-то их не долбануть раз в день, это не реально, соответственно клыки и кромка безеля быстро приходит в стостояние сильного БУ, либо нужно их носить не как профешонал тул, а как ювелирное украшение. Люминофор в часах условный. Он есть, но толку от него нету. Ну и уже конкретно лично моих часов - в них стерлась резьба на заводной головке и она не закручивается. Получается что часы отличные, но я их не ношу. Починю когда будет настроение или других часов не останется :)

T-Time 02.03.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1167274)
Ну и уже конкретно лично моих часов - в них стерлась резьба на заводной головке и она не закручивается. Получается что часы отличные, но я их не ношу. Починю когда будет настроение или других часов не останется :)

Вы наверное просто случайно сорвали резьбу и все. Она не может стереться :)

al0ha 02.03.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от T-Time (Сообщение 1167346)
Вы наверное просто случайно сорвали резьбу и все. Она не может стереться

Если речь о титановой модели, то там ето давно известная проблема, и Влад не первый на форуме с кем это случилось (или я путаю, но точно не первый случай о котором я слышу на форумах).

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1167274)
з минусов - обо что-то их не долбануть раз в день, это не реально, соответственно клыки и кромка безеля быстро приходит в стостояние сильного БУ, либо нужно их носить не как профешонал тул, а как ювелирное украшение.

ХЗ, не соглашусь, таскаю свой M1 в поездки, на пляжи и прочие outdoor вылазки где не жалко, состояние часов если быть очень консервативным TZ85-90. Или у меня руки кривые и я убивать не умею))

Vlad106 02.03.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1167389)
Если речь о титановой модели, то там ето давно известная проблема, и Влад не первый на форуме с кем это случилось (или я путаю, но точно не первый случай о котором я слышу на форумах).

У меня сталь, а тема подобная была на Вочюсе (если я не ошибаюсь)
А часами я умею долбануться, ощущения приблизительно как по яй.... как по нерву:eek:

T-Time, случайно можно сорвать резьбу гаечным ключом и то для этого нужно тянуть со всей дури. пальцами свернуть металл - это нужно специально и целенаправленно проделывать это на протяжении нескольких часов непрерывно. Можно попробовать сделать со старенькой Амфибией (или что там не жалко) Кстати Амфибию приходится раскручивать-закручивать не раз в месяц для смены даты, а каждый день, то есть в 30 раз чаще, и резьба там не срывается на протяжении многих десятков лет, при том что головки там закручивают не дизайнеры своими нежными пальчиками, а суровые дяди :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:57.

© 1998–2024 Watch.ru