|
Ballade - хорошие часы?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Некоторое время назад стал обладателем Tissot Ballade 3 automatic. Хотел красивые механические часы (при ограниченном бюджете). Сам пока доволен, идут хорошо, радуют. Вопрос вот в чем: на форуме, как мне кажется, маловато отзывов о данной модели. Почему? Le Locle, например, многие хвалят, а вот про Ballade информации мало. На мой взгляд, это прямые конкуренты. Поэтому и создал эту тему. Поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением о Ballade 3 automatic. Чтобы все понимали, о каких часах идет речь, прикрепляю изображения: http://www.bankslyon.co.uk/showimage...jpg&width=193. http://img08.taobaocdn.com/bao/uploa...pg_160x160.jpg |
Неужели никто не может сказать про Ballade?
|
А что собственно Вы хотите узнать? Бюджет и соответственно качество изготовления соответствует тому же Ле Локлю. Моторчик тот же 2824-2. Так что не лучше и не хуже. Просто другой дизайн. А мало говорят про него видимо в связи с тем, что мода на подобные часы сейчас прошла. Актуальны они были где-то в конце 90х-начале 2000х. Но если Вам нравятся - не сомневайтесь, отличный вариант! :)
|
Примерно это и хотел услышать :-) Опасался ответов о том, что Ballade - неудачная серия по тем-то характеристикам. А то, что Вы написали, вполне соответствует ожиданиям. Тем более, что часы выбирались именно в этом бюджете, соблазнил именно их дизайн :-)
|
это какая такая неудачная? Это ж хит был и лицо марки ... насколько помню, они меньше Ле локля изначально, потому и мало о них ... все же за будильниками кинулись лет 6-7 назад... Еще был Tissot Ring в схожей стилистике
|
Цитата:
|
отвечаю - хорошие часы, механизм надежный, если нравится все, берите, красивое гильоше, браслет интересный весьма. если все ок для вас, то берите.
|
Цитата:
|
очень хорошие часы! Жаль, что стрелки изменили. Во второй балладе стрелки-мечи с люминофором были - смотрелись интереснее (на мой вкус). + ночью/вечером можно было время рассмотреть. Зато гильёше у этой модели более интересное и сложное.
|
Вложений: 1
у меня были именно такие-нормальные часы
продал :) фото что то не найду только вот такая-в профиль :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |