|
Сюрприз к 23 февраля, или РАМ 385
Вложений: 11
Аккурат к 23 февраля, в конец загнанная курьерская лошадь, наконец-то, доставила мне сей девайс. Отдельное спасибо уважаемону и известному украинскому коллеге - форумчанину за содействие в приобретении и доставке. Подтверждаю, что в живую часы существенно лучше, чем на картинках.
Часы весят 150 грамм с ремешком, такая комфортная тяжесть. Отмечаю, что очень красиво смотрятся стрелки на фоне темного циферблата. М.б. имхо слегка перегружен циферблат за счет минутных делений, но не критично. Сделал несколько снимков в сравнении с 47 мм часами для полноты восприятия. Если честно, то мне после 47 мм кажутся слегка маловатыми, надо привыкать. Словом молодцы кристалловцы, отличная коллекционная лимиточка получилась. Когда же мы свою дождемся? Кто не определился- рекомендую. По традиции несколько фото. Ну вобщем всё, пошел обмывать. Поздравляю всех форумчан с праздником 23 февраля. С ув. |
Поздравляю с обновкой! Вся семейка смотрится неплохо!
|
Поздравляю!
Рад, что понравились. Моим уже два месяца, радуют по-прежнему. Ношу не очень часто, может быть из-за массивности, которая зимой чуть неудобна. Но выглядят они потрясно, а редкость им ценности придает. За эти два месяца ни разу не подводил, ушли вперед на 7 секунд. Думаю, что и Вас будут радовать. |
Отличный сюрприз!
У вас сегодня праздник вдвойне! Поздравляю!:) |
Как ??!! :eek: И это после стольких 8-дневников ? :eek: Измена ? !
Вместо того,что бы копить и гоняться за 198-ми , Вы опускаетесь до 385 , тикать которые могут неполные 2 дня ? :( :eek: (и не важно ,что автомат - всё равно). 8-дневники Вам этого не простят ! :D Хорошо,что это всё же ПАМ. Что ж...Мои поздравления ! Пусть радуют долго и не менее , чем восьмидневное братство. ;) :) |
Цитата:
|
Дядь Миш......
Ну..Только некоторые из форумчан знают мою слабость к PVD-ed,DLC-ed моделям (Саня Wireless, привет!:DНикому не говори!). Как и Дмитрия, яростно поздравляю! Это чОткие часы. Мегазач0тные. Это не частый случай, когда в часах нет ничего лишнего, все в кассу. И не надо говорить про перегруженность, это дело привычки глаз. Asso strap - это такая жирная завершающая точка. Все. И добавить нечего... Moar,moar фото, плиз. |
Поздравляю! И с праздником тоже:D!
|
Присоединяюсь к поздравлениям ... С праздником защитника!!!;)
|
Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |