|
Seiko Arctura SNAC21P
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, приветствую Вас.
Прошу комментарии к данной модели: SEIKO SNAC21P. Насколько "головка" выпирает и будет ли она давить на руку? Ни разу в интеренете не увидел данных часов на руке. Может кто имеет инфомацию? Поделитесь...отзывы или комментарии к данной Arcture) Видео нашел: https://www.youtube.com/watch?v=hXTeYY6j3DI Спасибо. |
Вложений: 2
Вот фото с нашего форума, корпус этих часов такой же как у тех, что Вас интересуют, отличается лишь тем, что кнопка одна, а не две:
Вложение 222314 Вложение 222315 |
Спасибо за фото! Меня интересует, не мешает ли данная "головка" при носке...она на фото кажется очень велика! И вообще, какие отзывы у данной модели? Стоящая?
Спасибо. |
Вложений: 1
|
Randevu, ко мне только еще едут часы как на фото, могу лишь предположить, что не должна впиваться - формы имеет очень плавные, обтекаемые, по размеру она примерно такая же как обычно бывает у дайверских часов. Думаю, что заводные головки мешают и впиваются когда неправильно отрегулирована длина браслета и часы слишком плотно прилегают к руке.
|
Цитата:
|
В личном сообщении сейчас напишу.
|
Тут скорей проблема может быть не из-за головки, а из-за самой формы часов. Она как бы обтекающая руку - может не на каждую руку подойти. А к головке в принципе привыкаешь....., да и носят все по разному.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |