Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Ebay головоломка с Tag Heuer Grand. Помогите!) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105209)

Shkolnik 22.02.2012 21:18

Ebay головоломка с Tag Heuer Grand. Помогите!)

Короче ситуация следующая:
Выиграл вот этот аукцион -
http://www.ebay.com/itm/200715440946...#ht_500wt_1288

Очень сильно смущает рейтинг продавца, его история, описанная в Description, а также подлинность данного экземпляра.

Скажу честно, что участвовал в аукционе из-за невысокой цены с целью перепродажи здесь... Но вот еще вопрос, - на много ли дороже я смогу тут продать эти часы(если они окажутся подлинные) без коробки и документов?

Резюмируя:
1) подлинник или нет?
2) верить или нет?
3) какова будет стоимость здесь?
4) ваше общее мнение.

Всем заранее спасибо.

Strobe Tallbot 22.02.2012 21:37

1. Скорее да.
2. На Ваше усмотрение.
3. Новые в полном комплекте с доками - около 4000 $.
4. Не лучший выбор...

V.J.C. 22.02.2012 22:03

Попросите продавца сделать фото задней крышки с механизмом перед оплатой на газете с текущей датой или с бумажкой с вашим именем. Так можно будет убедиться в подлинности и в наличии часов, но остальное - как повезет.

Castmaker 22.02.2012 22:28

Присоединяюсь, не лучший выбор, заднюю крышку крупным планом! Должно быть видно какой механизм, сколько камней и др.

Shkolnik 22.02.2012 22:31

Да я уже попросил его отменить транзакцию. Что-то я подумал, что рисковать 2000$(а в данном случае риск большой), ради прибыли, максимум в 500, не стоит.
Ну а вы все мне очень помогли в принятии данного решения, за что вам огромное спасибо!

fuzcen 23.02.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от Shkolnik (Сообщение 1153187)
я попросил его отменить транзакцию.

Навряд ли это возможно, если и отменять, то Ebay вас будет банить, новая регистрация только с другого IP и другие банковские реквизиты.

Рейтинг у продавца идеальный, тем не менее оплачивая покупку через PayPal вы застрахованны от мошейничества, например если товар не был отправлен, или прийдет сломанный.

Продавец не упоминал в описании, что часы настоящие, если вы получите подделку, то вернуть деньги через PayPal будет не возможно.

V.J.C. 23.02.2012 03:40

Цитата:

Сообщение от fuzcen (Сообщение 1153639)
Навряд ли это возможно, если и отменять, то Ebay вас будет банить, новая регистрация только с другого IP и другие банковские реквизиты.

Не надо страшилок: банят только если количество unpaid strike превышает определенный лимит, с одного ничего не будет; также на Ибэе есть возможность расторгнуть сделку по обоюдному согласию.
Цитата:

Рейтинг у продавца идеальный

смотрите внимательнее, 2 негатива от покупателей есть.
Цитата:

тем не менее оплачивая покупку через PayPal вы застрахованны от мошейничества, например если товар не был отправлен, или прийдет сломанный.

теория от практики очень далека, PayPal не спешит возвращать деньги и доказать что-либо очень тяжело.
очень часто в возмещении отказывают.

Alexander1-st 23.02.2012 08:28

Цитата:

Из-за одной отмены,не важно, по согласию или нет, ничего не будет.
Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 1153645)
теория от практики очень далека, PayPal не спешит возвращать деньги и доказать что-либо очень тяжело.
очень часто в возмещении отказывают.

У меня из 10 кейсов только одно дело проигранное и то я сам сглупил. К тому же chargeback никто не отменял (на крайняк)

Lucian 23.02.2012 12:33

Продавал всякую дешевую фигню (картриджи для принтера, пару шмоток, китайский телефон), покупал всякую дешевую фигню (в основном у китайцев). А тут вдруг TAG за две штуки баксов! :D Смешно как-то, право слово... Описание вообще жгет напалмом:
Цитата:

Found it in a hotel room in Swiss / Lausanne Palace & Spa
Some one lost it
Помимо того, что "найдено за гаражами" :p, меня смущает какая-то "кривая" дата на фотках - очень близко расположена цифра 7 по отношению к верхней границе окошка. Хотя может просто ракурс съемки такой неудачный?

fuzcen 23.02.2012 14:36

Цитата:

также на Ибэе есть возможность расторгнуть сделку по обоюдному согласию.

не думаю, что продавец согласиться, поэтому эту опцию можно не считать за реальную

Цитата:

смотрите внимательнее, 2 негатива от покупателей есть.

где позвольте поинтересоваться?

http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAP...k&myworld=true

Цитата:

никогда не имел проблем с PayPal, может проблема в английском? Paypal все равно лучше, чем платить кредитной картой.
PayPal не платит вам из своего кармана, они удерживаются у продавца или переводятся на вас счет.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:28.

© 1998–2024 Watch.ru