|
Ebay головоломка с Tag Heuer Grand. Помогите!)
Короче ситуация следующая:
Выиграл вот этот аукцион - http://www.ebay.com/itm/200715440946...#ht_500wt_1288 Очень сильно смущает рейтинг продавца, его история, описанная в Description, а также подлинность данного экземпляра. Скажу честно, что участвовал в аукционе из-за невысокой цены с целью перепродажи здесь... Но вот еще вопрос, - на много ли дороже я смогу тут продать эти часы(если они окажутся подлинные) без коробки и документов? Резюмируя: 1) подлинник или нет? 2) верить или нет? 3) какова будет стоимость здесь? 4) ваше общее мнение. Всем заранее спасибо. |
1. Скорее да.
2. На Ваше усмотрение. 3. Новые в полном комплекте с доками - около 4000 $. 4. Не лучший выбор... |
Попросите продавца сделать фото задней крышки с механизмом перед оплатой на газете с текущей датой или с бумажкой с вашим именем. Так можно будет убедиться в подлинности и в наличии часов, но остальное - как повезет.
|
Присоединяюсь, не лучший выбор, заднюю крышку крупным планом! Должно быть видно какой механизм, сколько камней и др.
|
Да я уже попросил его отменить транзакцию. Что-то я подумал, что рисковать 2000$(а в данном случае риск большой), ради прибыли, максимум в 500, не стоит.
Ну а вы все мне очень помогли в принятии данного решения, за что вам огромное спасибо! |
Цитата:
Рейтинг у продавца идеальный, тем не менее оплачивая покупку через PayPal вы застрахованны от мошейничества, например если товар не был отправлен, или прийдет сломанный. Продавец не упоминал в описании, что часы настоящие, если вы получите подделку, то вернуть деньги через PayPal будет не возможно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень часто в возмещении отказывают. |
Цитата:
Цитата:
|
Продавал всякую дешевую фигню (картриджи для принтера, пару шмоток, китайский телефон), покупал всякую дешевую фигню (в основном у китайцев). А тут вдруг TAG за две штуки баксов! :D Смешно как-то, право слово... Описание вообще жгет напалмом:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAP...k&myworld=true Цитата:
PayPal не платит вам из своего кармана, они удерживаются у продавца или переводятся на вас счет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |