|
Проверенные магазины для покупки часов Tissot
Хочу купить часы TISSOT. Слышала, что последнее время много подделок. Подскажите проверенные интрнет-магазины, где можно купить TISSOT оригинальные. Или надежнее заказывать на амазоне, чем в российских интернет-магазинах? Возможности в магазин пойти нет в ближайшее время-только он-лайн
|
Часы фирмы Tissot - оф. запрещены производителем для продажи через инт. магазины.
Не советую делать покупку этой марки удаленным способом. А так дело ваше ;) |
z3ta, расскажите это тем магазинам, которые официально представлены в этом списке на сайте Тиссо. А то многие из них об этом почему-то не знают! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ps - найдете в том списке хоть 1 интернет магазин- с меня пиво :D Скажу больше, Tissot ведет судебные тяжбы против некоторых крупнейших российских интернет торговцев часами. |
Цитата:
Но это не означает, что во всех интернет-магазинах подделки. Рекламировать никого не буду, тут и без меня хватает, но вполне можно купить и оригинал, теперь об этом через три сообщения всем напоминают :D... |
Боюсь, z3ta это как раз Вы не разобравшись,пишите то,что написано у них на сайте в предупреждении.Вам, Уважаемый, придется пивом полфорума поить :D! Если Вам нужен интернетмагазин, Пожалуйста! Приведу в пример пока один,в котором только сделал вторую покупку http://www.maxtime.pl/webpage/o-firmie.html .Этот магазин "MAX-TIME CH GALERIA GRAFFICA" является "физическим" магазином,находящимся по адресу : Польша,Max-Time 35-025 город Rzeszów, ul. Lisa Kuli 19.Продавать товары через интернет они начали с 2005 года,в то время,как сам магазин существует с 1995г. Вот он на сайте Тиссо http://www.tissot.ch/?mod=stores&act...C3%B3w&option= (Если не видно,выбрать Польша-город Rzeszów.Магазин будет 2-ой в списке.) Магазин дает международную гарантию.Тому подтверждение - мне недавно написал один из форумчан.Ему,к несчастью,пришлось ей воспользоваться.Приняли в Украине без проблем.Вот так выглядит их гарантийный талон.
И таких примеров по магазинам можно найти НЕ МАЛО. (Вы поосторожней в следующий раз с такими фразами насчет пива..:D) |
Я свои тиссо покупал в ун. Московский,а заказ делал онлайн.Дали 3 г гарантии и дисконт. карту,в то время в других инет-магазах давали только 2 года гарантии.
|
Цитата:
Вы к сожалению еще один, кто не умеет читать и слышать ! Спорить бестолку с вами, к сожалению я таких людей часто по работе вижу. Вам даже Россия и Польша ( европейская зона ) - это все одно. Давайте перед тем, как , что то писать - все же чуть-чуть быть внимательнее о том, что пишешь. |
1 ) Для того , что бы дальше не спорить вот вам выдержка от оф. представителя ( Магазина указанного на сайте Tissot ). Имеющих юр.адрес и сертификат оф. преставителя продукции на право продажи Tissot.
Так же с этим связано то, что на сайте Tissot не указываются интернет адреса компаний. - Вы обьявлете высокие цены! Во многих интернет-магазинах цены существенно ниже!!! В чем дело? Мы не являемся интернет-магазином по продаже часов и придерживаемся единой ценовой политики рекомендованных розничных цен. Обращаем ваше внимание на тот факт, что торговля часами через интернет запрещена производителями. Поэтому цены на сайтах интернет-магазинов часов могут быть ниже, но эти часы не являются официально продаваемыми часами и не будут иметь официальной гарантии производителя и не обеспечиваются сервисной поддержкой. Также мы не рекомендуем обращаться в интернет магазины из-за высокого риска купить некачественный товар, попросту - подделку. Мы всегда проводим акции и распродажи. При внимательном анализе цен, окажется, что цены в интернет-магазинах не настолько привлекательны, как кажется на первый взгляд. А на многие позиции наши цены окажутся ниже 2. Именно по этому еще не на одном сайте оф. продавца вы не найдете ЦЕН на продукцию, лишь картинки и тех.показатели на изделие. Это тоже запрещено. И это как раз отличие от инт. магазина. 3. Принятие онлайн заявки в часовом салоне и информации по продукции - это не одно и тоже, что интернет магазин без факт. места продажи. Так ... на будущее. 4. Дорогой NIKOrto Цитата : - Магазин дает международную гарантию.Тому подтверждение - мне недавно написал один из форумчан.Ему,к несчастью,пришлось ей воспользоваться.Приняли в Украине без проблем.Вот так выглядит их гарантийный талон. И таких примеров по магазинам можно найти НЕ МАЛО. (Вы поосторожней в следующий раз с такими фразами насчет пива..) - Хотите играть в лотерею - нет проблем , это ваше право и вы им успешно пользуетесь :D )))))))) Именно по этому я и предупредил человека . Я же не отрицаю, что купить Tissot нельзя через интернет. У нас в России все можно. Другое дело, качество, сертификаты, гарантии...... Так, что мой ответ будет именно такой. __________________ ps- без обид ! Но сообщение выше, что я писал... как раз об этом и говорит. Удачи ;) За сим удаляюсь . |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |