|
BEAST.чудовище и родственники.
Вложений: 7
наблюдается безрадостная тенденция когда некогда культовые часы мало того что путаются с сейко монстром-поправим,обзаводятся(помните золотого теленка?) сомнительными родственниками-на анализ днк!НО!хуже всего что на часовом форуме их уже не узнают...:confused::eek::cool: закуривай,приехали...ИТАК-чудовища должны быть-корпус туна раз,собственно чудовищные стрелки двас,запас хода три,200 метров с прозрачной попкой-четыре.единственный известный более менее легитимный родственник мини бист,но там 100 метров и нет запаса хода.
|
Нас окружают типовые дома ... с типовыми квартирами ... обклееными типовыми обоями ... где в типовые двери врезаны типовые замки (С)
........... или я непправильно понял смысл темы ? :) |
:)дико извиняюсь,про обои не писал,тема о часах-про ремонт в офтопе.писал о том,что удачную и популярную некогда модель на часовом форуме уже не узнают.
|
Вложений: 1
Вопрос. А к какой категории отнести мой EM2T, купленный в 99 году? Стрелки те же, но 150 метров и нет указателя запаса хода, но есть день недели :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1329897561 |
Титановый из правого нижнего угла - из другой оперы...
Хотя и на таком же калибре и исполнении. |
я знаю-на родство претензия весьма условна,как и в посте перед вами.лично я считаю бист таковым по совокупности 4х признаков-корпус туна,стрелки,запас хода,200 метров с прозрачной задней крышкой.тема поднята что бы напонить о некогда культовых часах,а не выяснять не совсем ли они правильные(или совсем не правильные) )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |