|
Визитная Карточка
Уважаемые собеседники, похожей темы на форуме не нашел, поэтому прошу Вас поделиться своим опытом. Какой дизайн визиток предпочитаете, какие шрифты, тип бумаги, отделку и т.д. ? Обращаете ли Вы внимание на визитку потенциального партнера по бизнесу или просто знакомых? А также прошу высказываться, в каких компаниях изготавливали свои карточки.
|
почему-то всегда теряю чужие визитки.
именно поэтому стараюсь, чтоб мой телефон записывали себе в записную книжку. так надежней. а вообще какую дизайнеры слабали, такая и есть. хрен его знает какой там шрифт и бумага. |
А я записные книжки теряю. Гарнтированно не теряются телефоны, включённые в подпись электронной почты. И то не факт. Вот рухнет сервер :D
|
Цитата:
|
Цитата:
_________ Goblin » #16 | 13.09.08 20:48 Кому: ivanov_ii, #86 > Дмитрий Юрьевич, а на визитке у тебя, что написано: переводчик? > Или не пользуешься? Написано: Дмитрий Юрьевич Пучков У серьёзых пацанов, камрад, на визитке написано только ФИО. Телефон можно написать сзаду от руки. А всё остальное и так все знают, потому указывать всякое - западло. ____________ :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается тех, для кого клиент - я, то тут все иначе. |
Цитата:
Я работаю с клиентами и знаю людей из крупнейших компаний, где качество печати (не дизайн, хотя и такое бывает) визитки не ахти. Но и это не помешает мне с ними работать;) |
У меня нет.
Все кому нужен - помнят, всех кто нужен - помню тоже.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |