|
Orient для охотника
Вложений: 2
Надвигается ДР приятеля и я задумался о подарке. Часы он не носит, но ведь это не правильно! Решил я его "мягонько" в нашу веру, так сказать, обратить. Что с этого получится пока не знаю, будем поглядеть. Т.к. механика для ползанья по буеракам, стрельбы и плаванья на моторной лодке по волнам Ладоги не лучший вариант, то рассматривал вариант кварца с водозащитой 200м. Сразу вспомнил ушедшего недавно Юру Короткова и его рекомендацию по магазину на Марата 9. Посмотрел на их сайте, позвонил и поехал. Выбор моделей очень большой. Очень мило пообщался с продавцами магазина и подарок готов! Встречайте ORIENT - FWE00002B. Часы понравились своей лаконичностью. Мелькнула мысль, не приобрести ли и себе такие для подобных целей. Ну и пара фотографий (рука пока моя)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1329831630 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1329831630 |
Хороший подарок, приятель оценит:)
|
Цитата:
|
Хорошие, лаконичные часики! Хорошо, когда есть друзья, которые делают такие подарки.... :)
|
Отличный подарок для охотника. Кварц - для экстремальных ситуаций в самый раз. Автономность, благодаря технологии Light Powered 4000. Отличная водозащита - 200м. Браслет - надёжно. В самое яблочко!
|
Отличные котлы )) При одном взгляде видно "мы не подведем"
.............. Немного непривычно видеть логотип без "герба" ... от этого ,когда стрелки вниз то заметна легкая пустота ,типа "здесь могла быть ваша реклама" :) |
Цитата:
|
Классные часы! Посмотрел "живые" фото, и червячёк "хочу-хочу" начал грызть мозг. Но пока ни-ни! Не прошло и недели после покупки Ситизена:D.
|
Orient для охотника
можно фото в темноте?
|
Практичность, лаконичность, долговечность, функциональность! А что еще нужно рыбаку и охотнику?! Чтобы красивые и в темноте (перед утренней зорькой) хорошо читались! Ну этого (конкретно у этого) Ориента хоть отбавляй! Поздравляю и дарителя и одариваемого с ОТЛИЧНЫМ подарком! Ждём фоток на руке (это рука кого надо рука (с))!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |