|
Всех мужчин с праздником!
Вложений: 1
Мужики! Всех поздравляю с законным праздником 23ее февраля!
Отношение к нему может быть разное. Все зависит как от взглядов на жизнь, так и от опыта прожитых лет. у кого то, это просто дополнительный выходной. у другого, это воспоминания общения с друзьями. у третьего, сложная операция, о которой до сих пор не написали ни строчки.. Уважать себя, любить родину (не путай с правительством :) ), ценить друзей, обожать женщин и беречь родителей! Всем три простых поежлания: постоянного здоровья, оптимизма в жизни, и обязательно мечты, новой, большой или малой, что б хотелось жить и идти вперед! ну и ... фото открытки, которую мне подарили :) С уважением и крепким рукопожатием, Александр. P.S. дополнение к стихам на открытке с внутренней стороны: Любовь, дела, семья, друзья- все гармонично будет в ней! |
Вложений: 1
|
23 февраля
Дорогие форумчане!
Хотя, наверняка не все служили, а некоторые вообще не признают службу в армии в целом, большинство из нас родились в советское время, когда уклоняться от службы было, мягко говоря позором. Так что так или иначе, это праздник для многих из нас! Поэтому, поздравляю Вас с 23 февраля! Успехов, здоровья, точного хода! :cool: |
23 февраля 1918 года не было ни рождения Красной Армии, ни ее побед, а была позорная капитуляция России перед Германией. И лишь спустя 3-4 года начали праздновать этот день те самые большевики, которые разваливали Россию изнутри за деньги ''интернационала'', а в Россию въехали в германских опломбированных вагонах.
В сознании русских, православных людей день воина, защитника Отечества, был связан с празднованием памяти святого великомученика Георгия Победоносца (6 мая по новому стилю) - не случайно он был изображен на Гербе Государства Российского. |
Тем не менее, и этот день укоренился в календаре, хоть и переименованный. Отмечают почти на всем пост-советском пространстве. Как говорится: праздников много не бывает. Хоть и не все служили, но как шутил один из моих бывших менеджеров по персоналу- поздравляю всех защитников, полузащитников, а также центральных нападающих!
|
"Праздничную дату" не отмечаю.
Позорная, тупая, бедная и трусливая армия, сдававшая в трудные минуты всё, что народ строил десятилетиями. Дыбенко с пьяной матроснёй -- это уже не секрет -- драпал от немчуры 23-го февраля 1918. В 41 кадровая Червонная армия пачками хендэхохилась. И если б не сибирские невоенные мужички зимой 41-го, то... Чё празднуем-то?.. П. С. Если что, то честно отслужил, есть награда. http://blog.ariru.info/pic/1246.JPG |
А женщины тоже ведь есть защитники! - http://iremember.ru/nkvd-i-smersh/af...fedotovna.html
|
Цитата:
Клянемся Роодину любить Как Ленин наш любил, И так-же в армии служить Как Ленин в ней служил!:) |
Цитата:
"Шла битва за высоту. Немцы атаковали нас волнами. В перерывах между атаками бомбили из миномётов и с воздуха. После особо тяжёлой бомбежки я очнулся и оглядел наши позиции. Из всей роты в живых осталось только двое: я и маршал Жуков". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |