|
|
Casio EFR-511D-1A стоит ли?
Вложений: 1
Заинтересовали данные часы.,но смущает наличие кристаллов Swarovski, в магазине их не видел,на картинке смотрятся симпатично. В общем вопрос вот в чем. Как будут смотреться они с этими кристаллами, не слишком ли они будут бросаться в глаза и выглядеть нелепо на мужской руке? Давно хочу такой форм фактор .Понравились еще тем, что большая секундная в движении. Ну и характеристики( взято с касио shop):
МУЖСКИЕ ЧАСЫ МЕХАНИЗМ - кварцевые ВОДОЗАЩИЩЕННОСТЬ - 100м КОРПУС - сталь СТЕКЛО - минеральное СЕКУНДОМЕР - есть РЕМЕШОК - сталь РАЗМЕР ПО ВЕРТИКАЛИ - 49.0мм РАЗМЕР ПО ГОРИЗОНТАЛИ - 40.3мм ТОЛЩИНА - 12.0мм ВЕС -159 гр СРОК РАБОТЫ БАТАРЕЙКИ - 2 года Календарь - есть Циферблат украшен кристаллами Swarovski Максимальное время измерения секундомера 30 минут, шаг измерения 1/20. На стрелках и ризках нанесен светонакопитель - в темноте светится. Вложение 221257 |
Ух ты, очень красивые! Берите. А кристаллы очень аккуратно смотрятся.
|
Цитата:
|
:rolleyes:Кристаллы в этой модели смотрятся на мой взгляд достойно. Под пиджак вообще замечательно.
|
Цитата:
А то все, что есть больше подходят для повседневного ношения, а хочется еще чтоб были часы выходного дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ведь, совсем недавно купил часы, не прошло и двух месяцев как снова собираюсь брать. И когда это закончится?:confused: |
Страшненькие, аж в глазах рябит.
|
а по мне, так эти эдики (как и остальные) не особо подходят в качестве часов "для выхода". если с пиджаком, то только с джинсами (кэж). мне кажется эти больше под пиджак подходят, если речь о костюме.
а кристаллы... х.з. я блестяшки не воспринимаю, как и бижутерию. понятное дело, эт мое личное. |
не берите. в часах или настоящие брюли (рубины, сапфиры) должны быть, или вообще без камней. кстати, у меня такое-же отношение к позолоте...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |