|
Нужна консультация по часам Rotary
Вложений: 10
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подрили мне часы Rotary, хотелось бы узнать что за модель, оригинал это или подделка, подаривший - привез их из ирландии, там они были найдены.. Документов, подтверждающих происхождение - естественно нет! Так вот хотелось бы узнать, это дешевая китайская или еще какая копия? или действительно часы стоящие! На оф. сайте Ротари нашел похожие, но визуально очень много отличий, от фоток с оф.сайта! Например рамка вокруг даты и дня недели черная, а на оф.сайте - золотистая.. Эмблема с Крыльями отличается, черточками на крыльях... На моих есть надпись - QUARTZ, на сайте - надпись отсутствует...
Хотелось бы мнение знающих людей услышать, и сколько стоят такие часы! Всем спасибо за информацию! Фотографии прилагаю оригинальные, часов и механизма! И ссылка на часы с оф. сайта Ротари! http://www.rotarywatches.com/en/the-.../gb02624-03-dd Дополняю: Внутри под задней крышкой есть циферный код: 955422, также есть надпись: возможно на фотографии не будет заметно, на синей части пластиковой на механизме : "SEVEN 7 JEWELS" и "SWISS V8" |
К.м.к., это не та марка, которую станут подделывать. В любом случае, на мой взгляд, в этих часах ничего стоящего уже не осталось.
|
HardCore2004, нашли что сравнивать, право слово! :p То, что по ссылке на официальном сайте и то, что у вас - это совершенно разные модели, выпущенные с разницей в добрый десяток лет. :) Ваши часы оригинальные, на базе механизма ETA 955.422, произведены в период 1998-2002 годов. Подделок британской марки Rotary в природе нет. Сами часы, особенно в таком состоянии, стоят очень недорого. Видел в точности такие же как у вас, только в гораздо лучшем состоянии - всего за 15 фунтов. :cool:
|
Спасибо за ваши ответы, хотелось узнать мнение о часах! Так как я в этом совсем не разбираюсь!
Всем спасибо! |
Rotary
Этот механизм стоит и в довольно в дорогих часах.А ваши привести в порядок можно.И ничем не будут отличаться от тех,которые на вашей ссылке.
|
Вообще хотел продать их, не нравится дизайн... В наследство осталась старая Слава 26камней Б/У с автоподзаводом... и Амфибия ВОСТОК новенькая в футляре с документами! мне нравтяся часы побольше... Но тут сказали больше 15 уе я за них не возьму.. так вот и думаю теперь.. стоит ли их вообще продавать...
|
К стати http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3857246 в принципе такой-же.
|
Ещё немного инфы.http://www.gleaveandco.com/eta.html Тут всё понятно?
|
Спасибо за ваши ответы! Просветили деревню:D
|
Rotary - вполне нормальная марка имеющая швейцарские корни и возрожденная лет 20 назад. У Вас вариант из "швейцарской линейки", т.е. те модели которые выпускаются в Швейцарии, что очень неплохо. Механизм хороший, внешность классическая.
Но, данная марка популярна только у англичан и "еже с ними" (да и то в качестве недорогого аналога других марок), так что продать их за сколько нибудь значимые деньги не получится - цены озвученные раннее возможно даже выше чем сумма за которую Вы сможете их продать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |