|
|
Кто может изготовить несложный механизм на заказ?
Вложений: 1
Доброго времени, Уважаемые мастера!
Я являюсь моделистом узкой направленности. изготавливаю миниатюрные копии гитар в масштабе 1:5. естественно, это все макетные копии, то есть они не играют. я давно мечтаю об изготовлении играющей миниатюры.но упираюсь в невозможность настройки. поэтому нуждаюсь в изготовлении гитарных колков. Если есть мастера,которые готовы взяться за это, я буду вам очень благодарен или направьте меня к человеку, который может изготовить гитарные колки в масштабе 1:5 Естественно интересует цена данного вопроса. в прикрепленном файле прилагаю чертежи колка с размерами 1:1. соответственно, нужен в 5 раз меньше с нетерпением жду конструктивных ответов в этой теме |
вот последние мои работы
http://cs4563.vk.com/u5066905/-14/z_fca145be.jpg |
Если Вы готовы платить от 1 тыс. евро на комплект, то можно думать, меньше нет экономического смысла. Работа крайне сложная.
|
думаю,с такой ценой Моя работа потеряет всякий экономический смысл, ибо зак 1000 евро можно купить отличную профессиональную гитару американского производства от ведущего мирового бренда
|
Это понятно, но и делать микроскопические колки вручную еще та задачка. Ладно детали круглые выточить, еще понятно как. А вот винты червячные делать и сам червяк резать это проблема. Тут токарник не поможет, а соответствующего уровня фрезер есть только на заводах, в мастерской он без надобности. С помощью фрезерной приставки к токарнику можно только прямозубые шестерни резать, если извратиться, то косозубые, а вот червяк никак.
|
Jugelik, добрый день!
Один раз видел и даже пробовал играть на игрушечной гитаре :) Колки были без червячной передачи, прямые на конус во втулку , как кран в самоваре, и даже строили :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |