|
Patek Philippe или Richard Mille?
Посоветуйте пожалуйста какие часы мне лучше приобрести, patek Philippe 5960 или richard Mille 011 chronograph
|
Часы мягко говоря стилистически ОЧЕНЬ разные, странно что Вы выбираете между ними. Я за Патек в любом случае - Миля уважаю, считаю его часовщиком интересным и стоящим немного особняком, но в живую его часы никакого интереса у меня не вызывают.
Ну а конкретно вот этот хрон вообще уродлив на мой вкус. |
Патек - как и всегда: скучен, лаконичен и пресен...
Миль - полная противоположность (правда крайность): все слишком запутанно и детализировано...нагромождено...переигрывает сам себя... Патек - скорее подходит для человека с здоровой долей меланхолии в структуре личности...Миль же - откровенно для холерика... По моему разумению, Миль в этом противостоянии не выдерживает никакой критики...как бы я не относился к Патеку... |
Просто привезли на выбор, и те и те нравятся и в цене практически одинаковы, а денег только на одни часы
|
Как по мне, из указанных двух моделей, предпочтительнее PP.
|
Цитата:
то Патек - без вариантов... |
Спасибо, я тоже так подумал, платиновый pp, все таки лучше. Хотя если смотреть по ценам rm подороже будет. Интересно почему такой разброс ценн на часы
|
так скорее - неправильно...выбирать часы
исходя из того, что в ритэйле подороже...а на поверку оказывается все совершенно наоборот... Вот Зильберштейн - турбина в ритэйле под 90 убитых енотов...а в реале и за треть цены никто не берет... а потом ПП на вторичке востребован... Миль же под огромным вопросом...надоест Вам...и сбыть его будет очень сложно... |
Я за РР.
|
Да... иногда правда не знаешь, что лучше, я помню дед с войны трофейные омеги принес, так Вы знаете досихпор в рабочем состояние
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |