|
Помогите выбрать дайверские на каучуке до $2000
Вложений: 4
Доброго дня, уважаемые!
Прошу совета, рекомендации. Ищу себе на время поездок в отпуск недорогие (до $2000) часики в которых можно было бы купаться, нырять неглубоко (без акваланга) да и просто побарахтаться в аквапарке или покататься на гидроцикле. Обязательно на каучуковом ремешке. И с указателем даты. В настоящее время для этих целей используется porshe design P'6340 Flat Six Chronograp. Вложение 220500 Но они мне кажутся слишком тяжелыми и толстыми. Вложение 220501 Нравятся по картинкам pirelli diver Вложение 220502 Возможно даже такие, оранжевые. )) Вложение 220503 В них вижу модный, смелый, интересный дизайн. Хочется увидеть что-то, с чем, с вашей точки зрения, можно было бы сравнить. Расширьте, пожалуйста мой кругозор, подкиньте еще на рассмотрение, что в указанном формате можно купить в Москве? Спасибо! С уважением ... |
Вложений: 1
Как вам такие? Ремешок сменный, еще в комплекте металлический идет. Zodiac Super Sea Wolf 100atm. По цене вписываетесь, главное найти.
|
Вложений: 6
Обратите внимание на Немцев Sinn , Muhle Glashutte ( от 300м до 1000м ) !;)
Есть модели в которые можно уложиться в 2000 $ , есть и подороже , один минус , в России не продаются ( фото для понимания о чём речь ) : |
EVGHENII
Спасибо! Необычно, но не в моем вкусе. Как-то излишне для меня массивны и "надуты". |
Mafia, вы правы, первый раз такие марки вижу.
Огорчает, что в Москве их не посмотреть на неделе ... |
Цитата:
Кстати , можно найти по очень хорошей цене ( вот к примеру ) : http://www.**********com.ru/dealer/lu...esultview=null |
Mafia, спасибо!
Люблю посмотреть красивые вещи ))) Но времени ждать пока доставят - нет. Увы, не вариант. |
Neurohirurg, ого-го ... Внушает. Благодарю за обстоятельный ответ.
Просмотрел ссылки. Много думал )) Дело в том, что мне не нравятся, видимо, часы в духе ролекс, брайтлинг или панераи. А все приведенные, очень сильно, в моих глазах, на них похожи. Многократно мерял эти марки, пытаясь понять свое отношение к ним. Убеждалс себя, что ролекс - это "вечные ценности" ... )))) Не мое это ... Не лежит к ним душа. А в линках на форумы, где обсуждают лучшие дайверские часы, мне симпатичны показались только улиссы да бланкпа ... Но это другой ценовой диапазон и другой типаж. Хочется не очень дорогие часики, которые не сильно жалко будет где-то зацепить или повозить по песку/гальке пляжа ... Но стильненькие. И что бы в спортзале не были монстрами типа зенитовских дефи )) Еще раз, спасибо! |
А что мешает купить лучшие-в-мире-часы и посадить их на каучук?! Тем более, что и их родной синтетический ремень тоже очень удобен для плавания.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |