|
Товарисчи, помогите Штурманские Москва-Владивосток
Уважаемые софорумчане, словил клин, видел у кого-то и где-то на форуме часы полет штурманские с надписью по кругу над стеклом МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК.
Может кто подскажет, где смотреть? Кстати, купил бы такие или обменял на что-нить. Извините, что для этого создал новую тему, ну правда очень надо. Заранее благодарен, Алексей |
Вложений: 1
Вот нашел похожие, но только Москва-Токио
Помогите, пожалуйста, ну неужели не попадался? Очень надо!!! |
Вы, ничего не путаете? Сколько лет "занимаюсь" часами - никогда не видел и не слышал о таких, "Москва -Владивосток".
|
Павел, честно видел!!! Может конечно кто-то изгольнулся, но видел 100%
Еще видел Moscow-Barcelona. А вот теперь не могу вспомнить где видел, и где купить, МУЧАЮСЬ... |
Ну, "Москва - Барселона" - известные часы, "посвященные" олимпиаде в Барселоне. А вот, "Штурманские" + "Москва - Владивосток" - как то, не вяжется. Хотя, чего только не бывает.
|
А Москва-Токио? Те что я на фотке выложил, они к чему приурочены были? Павел, огромная просьба, Вы там по своим каналам не поспрошаете, ну оооооочень надо.
|
"Москва - Токио", как на вашем фото, конечно "не было" - полная "мешанина" (корпус,цифер,стрелки).
Приурочены к встрече Горбачева с японским "лидером" (что-то вроде этого, уже не помню). Спросить то, конечно, можно ... |
Цитата:
Цитата:
|
Ваши часы Москва-Токио - сборная котлета, не было таких.
|
Повторю: часы на фото не мои.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |