|
Подскажите по Omega De Ville Prestige
Товарищи форумчане, у меня вопрос следующего характера: остановились часы (Omega De Ville Prestige Automatic), попытка запуска с автоподзавода не увенчалась успехом, пошли только после 15 поворотов заводной головки... После этого захотел установить время, вытянул заводную головку, секундная стрелка остановилась ( как и должно быть ), но после возврата ее в первоначальное положение секундная стрелка осталась на месте, пошли часы после нескольких поворотов заводной головки... Что это???? Никогда раньше такого не наблюдалось. Часы куплены у официального лидера в ГУМе в конце июля 2011г. Посоветуйте, что делать?
|
Цитата:
вы уже не первый с проблемой после покупки там. секундная должна останавливаться при вытаскивании заводной головки, но и пускается она обычно при обратном действии. |
Провел эксперимент: описанный мной случай произошел 2 дня назад, я завел часы до отсечки заводного механизма, двое суток часы ходили. Сейчас после полной заводки таже история. После 25 оборотов заводной головки секундная стрелка стояла, но стоило постучать ногтем по стеклу и она пошла... чудеса... часов за 95000 р.
|
Цитата:
такой-вот Russian Edition Limited |
Отнесите часы в Омегу-сервис на диагностику.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |