|
|
Наши заставки на рабочий стол
Всем привет! Вот решил может интересна будет такая темка - " наши заставки на рабочем столе". ( Почему то зреет уверенность, что позже эта тема будет называться " заставки на рабочий стол с японскими часами ". ) Просьба выкладывать картинки которые стоят у Вас сейчас на рабочем столе. Модераторам просьба, либо оставить тут, либо переместите куда Вам виднее. |
|
У менят обычная - фон зеленого оттенка...
|
:-) Скромно Вы что то. Хотя зелёный цвет, это правильно. Он выражает отношение человека к самому себе; ничего не требует и никуда не зовет (смотрит мимо всех). В себе скрывает все свои тайны, вдохновляет стабильность. Символизирует процветание и новые начинания.
Люди, предпочитающие этот цвет, как правило, видят обе стороны ситуации, умеют взвешивать и оценивать шансы на благоприятный исход; умеют подавлять своим авторитетом, отличаются высокой работоспособностью. Они помнят только то, что нужно, при этом они склонны помогать другим людям, даже в ущерб себе. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сейчас стоит обычный пейзаж. Как надоедает - меняю раз в две-три недели. А когда-то стояли такие: сбацал в фотошопе, чтобы визуализировать часы, которые я хотел бы иметь на тот момент. Визуализация помогла на 25% - из тех часов, что на обоях, есть пока только G-7500. В итоге быстро надоели и сменил на обычные.
|
А у меня чего-то Корум Голден Бридж с турбийоном и сапфировой вставкой. Примерно такой:
http://www.orologidiclasse.com/wp-co...tourbillon.jpg |
Цитата:
|
У меня фотографии моего города,несколько штук меняютса автоматом.
|
Вложений: 1
На рабочем компе в качестве обоев мой собственный кот, снятый через занавеску, вот такой. :)
Вложение 219752 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |