|
Помогите определить оригинальность Rado Silver Star
Вложений: 5
Добрый день!
Уважаемые специалисты и разбирающиеся, очень прошу вас помочь определить оригинальность часов. Модель RADO Silver Star (1980). Меня смущает именно корпус часов, а именно циферблат и застежка с гравировкой Rado. Но корпус мог меняться, по-этому больше всего интересует механизм и его оригинальность. Что можете сказать по фото? Смущают также серийные номера на задней крышки. Были ли такие у Rado? Вот фотографии: Вложение 219719 Вложение 219720 Вложение 219721 механизм: Вложение 219722 Вложение 219725 Буду рад любой информации. Заранее спасибо! |
да настоящие вроде
|
Спасибо вам за ответ.
Механизм выглядит внушительно. Но даже если это фэйк, то стоит ли подделывать такие часы? Это ведь старая модель, стоит не так уж дорого , да и к тому же б/у. Меня больше всего интересует оригинальность механизма. Жду еще ответов. |
Ха !!! Сам ищу для себя такие же :)
Хороши :) |
Внешне очень симпатичный оригинальный винтажик Радо!
Механизм также никаких сомнений в подлинности не вызывает,но состояние его ужасно. Коррозия явно присутствует.Я бы поостерегся брать эти часы именно из-за состояния механизма. |
А вообще такая модель могла подделываться в те годы? И возможно ли , что оригинальный механизм вставлен в фейковый корпус-конструктор(элементы оригинала и не оригинала)?
father, у ваших на циферблате написано "T - SWISS MADE - T", а у этих практический слитно, без дефисов. |
Господа, спасибо всем за ответы! Мастера из официального диллера RADO подтвердили, что в часах оригинальный механизм ETA 2836
|
Цитата:
Рад,что Вы нашли для себя интересные часики! |
Alex01061979, вам отдельное спасибо за полные ответы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |