|
Really nice belt!
Hello!
I would like to say, YOU ARE GREAT! I've putted in one forum in Spain (the best forum for me) about your belt and your forum. 5 for all of you :D http://www.relojistas.com/threads/11235-Cinturon-Pam Regards |
|
Well..
Thank you for your appreciation of our own and my efforts particulary. It was not the last project. The third will start very soon. And it will be very closely conected with ... guess with what? .... With Spain ...:) Do you believe in such coincidences? :D |
Цитата:
Thanks for the photo |
Цитата:
Can you tell me something about the new project? maybe by private message :D If you think I can help, please let me know. I'll be waiting for your message;) hehehehe And yes, I believe in destiny |
Вован Вованыч, теперь по русски...
Че по чем хоккей с мячом? Ничего не понял кроме того, что он верит в судьбу)))) |
Цитата:
Наш друг Хуан нашел тему про второй проект в пользу фонда "Подари жизнь". И дал линк на свой родной форум с известного всем поста ув.chronos c вачпросайте.ком А я ему говорю, что проект не последний нифига, что скоро будет новый. И, как ни странно, этот проект связан с Испанией, родиной Хуана. Ни фига ж себе совпадение, да? А Хуан говорит, мол, Вованыч, это не совпадение, а ваще судьба такой. И он в нее верит. А куда деваться, если такие дела пошли. Ну, в личке мы переговорили, и он обещал всяческую поддержку со своей стороны. Всё, перевод кончился.. Не Володарский, но не хуже Горчакова всяко.:):) |
А еще, если прочитать между строк нашего испанского друга Willy Fogа, можно проследить о поисках его исторических корней из России, о национальных кушака, которыми наши прапрадеды подпоясывались, умело затягивая их в тяжелые времена, про возможные близкие и дальние связи в Испании. А так же бросил взгляд возможной помощи и поддержки в сторону Paneristi.ru когда ПАМовмому братству Испании понадобятся такие же ИСКОННО РУССКИЕ ПОЯСА с которыми как говорится и пир, и в мир, и в тяжелые экономические катаклизьмы UE...:D
|
Цитата:
Поясов не будет более. Будет другая тема. Однако, получатель перечислений останется тот же. |
Цитата:
Regards |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |