Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Диллема с Dytona 116515LN (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104174)

Mexa 16.02.2012 16:32

Диллема с Dytona 116515LN

Вложений: 3
Вот не успел я только нарадоваться свежеприобретенному семидневнику от селедки, как мне подарили Rolex Dytona Ref 11 6515LN. :eek:

И я блин в затруднении. Всегда считал (и продолжаю считать), что мне больше идут крупноразмерные часы (от 43 мм). Именно такие у меня Улисс Хаммершарки (вроде как 45 мм), именно по этой причине отказался от португальца хронографа в пользу семидневника, а тут вдруг на тебе, привалило. :D

И главное, вроде сидит нормально на руке. Хотя сомнения-то есть: они меньшего диаметра (40мм). Чо делать-то? Продавать (пока лежит такой новый весь в пленках)? Самому носить? Ваще есть еще кто с такой же диллемой?

Hong Dien 16.02.2012 16:43

Ну часы несколько разные - можно носить оба варианта.

Если непрменно, что-то хотите продать я бы разумеется отсавил семидневник ИВЦ. продав Ролекс. Хотя в этой ветке большиснтво, думаю, по-другому поступило бы :) Да и подарок продавать как-то не айс. В общем - оставляете все часы у себя!

Mexa 16.02.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1142808)
Ну часы несколько разные - можно носить оба варианта.

Если непрменно, что-то хотите продать я бы разумеется отсавил семидневник ИВЦ. продав Ролекс. Хотя в этой ветке большиснтво, думаю, по-другому поступило бы :)

Спасибо за ответ.

Но я НЕ хочу продавать селедку и НЕ хочу продавать улиссы.

Я мучаюсь: чо делать с Дайтоной. :confused: C одной стороны - золотоых часов у меня никогда не было. Для меня носить золото - это несколько необычно. И основное - это то, что размерность для меня шибко нехарактерная. С другой стороны - Дайтона вроде как неплохие часы и оставить их в коллекции не зазорно. Хз как поступить.
А как поступили бы вы на моем месте?

Hong Dien 16.02.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Mexa (Сообщение 1142826)
А как поступили бы вы на моем месте?

Ну тут трудно советовать! Раз Вы покупаете такие дорогие часы и Вам делают такие дорогие подарки, то наверное Вам сильно так уж деньги, вырученные от возможной продажи Дайтоны, и не сильно нужны. Я бы золотую Дайтону, если мне подарил не какой-нибудь близкий человек, а допустим совершенно случаной мне бы досталась - продал бы всенепременно (тем более если есть просто замечательные Иваси). НО: я не долюбливаю Ролексы в целом, Дайтону в особенности, часы в золоте спортивного вида тем более особенно. Вот если бы мне подарили Эксмплорер - я бы его носить вряд ли стал, но оставил бы. В общем, мое субъективное мнение тут вряд ли Вам будет полезно.

Оставьте наверное все часы у себя.

scorp 16.02.2012 16:59

Я Вас поздравляю. И за ранее прошу прощения за офф, но ЭТО же обязательно в цитаты

Цитата:

Сообщение от Mexa (Сообщение 1142826)
С другой стороны - Дайтона вроде как неплохие часы и оставить их в коллекции не зазорно.

НЕ ПЛОХИЕ!!!:D

Вискас 16.02.2012 17:02

крутые подарки
можно только позавидовать
если не зацепили сразу
лучше продать пока не распакованные

Mexa 16.02.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 1142840)
Я Вас поздравляю. И за ранее прошу прощения за офф, но ЭТО же обязательно в цитаты

НЕ ПЛОХИЕ!!!:D

Ну ладно, чо сразу стебаться. Я в ролексах пока разбираюсь, как свинья в апельсинах. :D

Mexa 16.02.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 1142846)
крутые подарки

Я, если честно, сам охренел. Но это отдельная история. ;)

Вискас 16.02.2012 17:10

я охренел
даже больше чем
вы:)

Mafia manufacture 16.02.2012 17:14

В целом не плохой сет получается :rolleyes:

1 ) Более костюмный , мануфактурный 7 дневный Иваси ( работа , переговоры и т.д )

2 ) Casual на выход и для понтов , мануфактурная Дайтона в золоте на крокодиле с клипсой

3 ) Улис с красиво отделанным синеньким 2892 и интересного цвета и фактуры цифером , под джинсу и отпуск на море самое оно кмк

Практически все пункты закрыты этими 3мя часами ( ИМХО );)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:29.

© 1998–2024 Watch.ru