|
Grand Seiko SBGR067 или Citizen Automatic NA0000-59A
Добрый день, уважаемые!
Как считаете какие часы лучше выбрать из этих двух позиций? GRAND SEIKO SBGR 067 или CITIZEN automatickNA0000-59A С учетом технических характеристик и дизайна? В СИТИЗИНЕ подкупает гарантия в 10 лет от производителя и индивидуальность. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что-то мне подсказывает, что ремонтировать вам их не прийдется, поэтому выбирайте то, что больше нравится
|
Интересно мнение общественности по вопросу... Как воспринимаете Citizen, по точности заявленной он уступает, но внешне интересен и опять же ностальгия по советским временам) Мое мнение что Гранд Сейко и Этот СИТИЗЕН, как раз являются подменой, того недосягаемого раньше Сейко и СИТИЗЕН) Мне эта концепция таким образом понятна и приятна.
Что касается гарантии в 10 лет-она от мануфактуры, и как я понял, их отправлять нужно в Японию для гарантийного ремонта в случае чего. Думаю по СИТИЗЕНу мало кто конкретное скажет, но хотелось бы.. Разве что Магуро найдет оригинальное... |
На мой вкус ГС лучше, просто по причине, что больше. Гражданин, на сколько я понял, всего 35мм. Ну уж очень маленький, особенно после носимых мною Сумо и Омеги ПО. Но на вкус и цвет, как говорится. Если вам нравится, берите Гражданина, думаю, что не подведет.
С уважением. Captn Picard P.S. Если я правильно помню, движок у гражданина заводит только в одну сторону. Еще один плюс за ГС. |
Гражданин 37,5 без заводки размерностью
|
Удивительно:
Сейя пишет 35мм http://www.seiyajapan.com/product/C-...A0000-59A.html на официальном сайте 37мм http://citizen.jp/the-citizen/lineup...a0000-59a.html |
10 заводской гарантии - это впечатляет.
+1 в пользу Ситизен. Мех. Ситизен визуально обработан лучше и интереснее чем мех. Сейко. +1 в пользу Ситизен. Точность Сейко выше чем у Ситизена. +1 в пользу Сейко. Итого. Мой выбор за Ситизен. |
Гарантия на часы в 10 лет это выходит рекорд в час.проме?!
Единственное не оч. Нравится дизайн Гражданина он очень похож на Lorenz .. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |