|
Нравятся Longines Master Collection. Прошу помочь с выбором часов до 3500$
Уважаемые специалисты прошу высказать ваше мнение по Longines Master Collection L2.673.4.78.5. Мне приглянулись по дизайну, хотелось бы мнений по функционалу и надежности, а возможно по альтернативе в районе 3000-3500 американских денег.
|
Цитата:
|
Да он и без хронографа приблуда бестолковая.Но смотрится неплохо: "Кашу маслом не испортишь, денег стоит больше" :)
Хотя в период полнолуния, говорят, картошку лучше копать. Ну и лунатизм опять-же, и прочая мистика. :D Да и хронограф то по сути тоже приблуда не из самых необходимых! :) |
Цитата:
|
А зачем в усложнениях искать какой-то смысл? Просто нравится и всё)). Я хроном вообще не пользуюсь, но переплачивал деньги именно за него, сердцу-то не прикажешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще была модель Eterna 1948 Chronograph Moon Phase -- полный аналог по функциям с Longines. |
Спасибо за коменты, как альтернатива Лонжину приглянулись Таг Carrera CV2010.BA0786 , что думаете по поводу этих часов?
|
[quote=Laureus;140024] Но в них нет указателя фазы луны. На мой взгляд, это даже в плюс.
Вот скажите пожалуйста коллеги, в чем смысл фаз луны? Это просто декорации или часы настроены так, что показывают луну нарастающую, полную и убывающую? Хотелось бы разобраться.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |