|
|
В продаже Jorg Hysek Kilada / большие-белый цифер-прямоугольные /
Вложений: 9
Jorg Hysek Kilada KI04-0131
Корпус: стальной, сатинированный, Размер, мм : 54 х 41 (с ЗГ) х 13,5 Механизм: механика с автоподзаводом Сапфировое стекло Задняя крышка с прозрачным окном Водостойкость 50 м, заводная головка на резьбе Ремешок из кожи аллигатора снабжен двойной раскладной застежкой с патентованным фиксатором Hysek регулируется на запястье до 21 см. Корпус часов и складная застежка стилизованы в форме арок моста. Красивые и стильные часы, ход точный, очень нравятся, (окружающим особенно:cool:) но за несколько месяцев так и не привык к размеру – считаю что они всё-таки великоваты для моей руки. Состояние отличное, без комплекта, есть волосковая царапинка на стекле в районе даты - видна только под определённым углом падения света - она хорошо заметна на двух последних фото. С учётом всего продам за 50 тыс.руб. + отправка по РФ. Вложение 218959Вложение 218960Вложение 218961Вложение 218962Вложение 218963Вложение 218965Вложение 218966Вложение 218964Вложение 218970 Примерно такие как у меня, но + с резервом хода здесь http://www.678.ru/i_shop/jorg_hysek/...Win=0&nm=75981 |
-5 процентов
- возможен обмен - в том числе на прямоугольные меньшего размера - Jorg Hysek, Корум, Булгари, ЛеКультр... - возможна доставка - РФ, Украина... |
новая цена
= 45000 руб.
|
в продаже, срочность миновала, цена 50 000=
- возможен обмен - возможна доставка по РФ - в случае неполучения часов покупателем по вине грузоперевозчика, оплаченная стоимость в полном объёме возмещается покупателю |
в продаже
рассмотрю обмен |
последняя неделя - распродажа!!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |