|
Новое время "Молнии"
Вложений: 3
Челябинский часовой завод "Молния" восстановит выпуск интерьерных и наручных часов.
Сейчас на предприятии всерьёз задумались о возрождении производства. Все необходимое для этого есть. Никаких старых станков и ручных напильников. Рабочие превратились, практически, в программистов. "Человек нужен только для настройки станка. Он нажимает кнопку "пуск" и станок все делает сам", - рассказывает инженер-конструктор Евгений Давыдов. Благодаря новым возможностям, в планах завода - выпускать часы швейцарского качества. "Хотим выйти в сегмент "выше среднего". Так как мы реально являемся профессионалами в точной механике. Начиная с производства механизмов, у нас есть потребители в той же Европе, кто готов брать", - рассказывает генеральный директор часового завода "Молния" Станислав Твердохлеб. Механизмы готовы брать зарубежные производители. Сборка своих "Молний - Ролексов" еще впереди. Сейчас разрабатывают их дизайн. Параллельно, восстанавливают и выпуск интерьерных часов. Вложение 218914Вложение 218915 Источник: http://1obl.ru/news/o-lyudyakh/novoj...-130615022012/ |
Вот и не пугает теперь сокращение поставок ЕТА потребителей в Европе. брать готовы! :)
интересно будет посмотреть, надеюсь у них получится. только плохо представляю, как они хотят войти в сегмент "выше среднего". кмк только золотые модели могут хоть как-то оправдать нахождение в этой ценовой группе. вообщем, им понадобится очень хорошая команда рекламщиков. |
Им понадобится заключать договора с кучей мастерских, ну или открывать свои, что влетит в копеечку. А без офф техподдержки в сегмент "выше среднего" лучше не соваться.
|
Помнится товарищ Енов, активно и бессмысленно дергавшийся тут на форуме.
Уволили, оно и к лучшему, на мой взгляд. Дай бог, эти заявления будут нести под собой реальные действия по запуску производства! |
Что ж, в добрый путь. Есть возможность вернуть утраченные позиции на часовом рынке. Лично я буду только рад за Молнию.
|
Отличная новость, искренне желаю им возродить производство в лучшем виде! Надеюсь пойдут правильным путём.
|
Цитата:
|
Странно, но я отношусь к Челябинскому часовому завозу, также как и к АвтоВАЗу..
Стыдны, грустны и весьма не приятны такие мысли. Все-таки, надеюсь, искренне надеюсь, что будут производить с головой.. Нужно производить, и производить нужно с умом... а то у нас «Страна торгашей», не чего не производим толком, зато продаем, и строим одни гипермаркеты да торговые центры, ни мануфактур ни фабрик, одни ГАЗ НЕФТЬ да ЛЕС, только и можем добывать да продавать.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новую Молнию куплю когда появится. Такие бы новости из Орла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |