|
Citizen AP55
Вложений: 4
Добрый вечер всем!Попались вот такие часы.Расскажите пожалуйста какого года они выпуска,а то рыл в инете так и ни чего не нашёл,всё ли родное,на сколько ноские и ещё что нибудь!Спасибо заранее. С ув.Святослав.:)
|
зачётная у вас коллекция) где вы нашли столько советских часов?)
|
Спасибо!ТЕСТЬ "заразил"!Помогали родственники,друзья,соседи,просто люди и желание много ходить! А что по посту подскажите?!
|
Цитата:
|
У кого-нибудь есть инфо про эти часы или никто не знает что это за часы - А ЗНАТОКИ!!!:) Рассказали бы коллеги,мне интересно!
|
Во первых надо искать по модели Citizen Seven Star, индекс не AP55 а APSS (скорее всего расшифровывается как Automatic ParaWater Seven Star). Дайверы конца 60х.
Вот линк с некоторыми вариацыями этой модели: http://seikoholics.yuku.com/sreply/6...ven-Star-Diver |
Спасибо большое!Значит это часы конца 60-х.А на сколько они ценные?
|
Стоить дороже 80-100 долларов не будут,и то это на любителя.Bullhead продаются по такой цене.Часы конечно хорошие,но такой винтаж только на любителя.
|
В отличном (восстановленном состоянии) цена около 300-350$, в таком как у вас - думаю около 150, но знаю как быстро найдется покупатель.
|
Буду думать!Спасибо.А что Вы имеете в виду (в восстановленном состоянии)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |