| 
 | 

Citizen  AP55 

Вложений: 4 

Добрый вечер всем!Попались вот такие часы.Расскажите пожалуйста какого года они выпуска,а то рыл в инете так и ни чего не нашёл,всё ли родное,на сколько ноские и ещё что нибудь!Спасибо заранее. С ув.Святослав.:) 
	 | 

зачётная у вас коллекция) где вы нашли столько советских часов?) 
	 | 

Спасибо!ТЕСТЬ "заразил"!Помогали родственники,друзья,соседи,просто люди и желание много ходить! А что по посту подскажите?! 
	 | 

Цитата: 

| 

У кого-нибудь есть инфо про эти часы или никто не знает что это за часы - А ЗНАТОКИ!!!:) Рассказали бы коллеги,мне интересно! 
	 | 

Во первых надо искать по модели Citizen Seven Star, индекс не AP55 а APSS (скорее всего расшифровывается как Automatic ParaWater Seven Star). Дайверы конца 60х. 
	Вот линк с некоторыми вариацыями этой модели: http://seikoholics.yuku.com/sreply/6...ven-Star-Diver  | 

Спасибо большое!Значит это часы конца 60-х.А на сколько они ценные? 
	 | 

Стоить дороже 80-100 долларов не будут,и то это на любителя.Bullhead продаются по такой цене.Часы конечно хорошие,но такой винтаж только на любителя. 
	 | 

В отличном (восстановленном состоянии) цена около 300-350$, в таком как у вас - думаю около 150, но знаю как быстро найдется покупатель. 
	 | 

Буду думать!Спасибо.А что Вы имеете в виду (в восстановленном состоянии)? 
	 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |