Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сочетание цветов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104026)

Bucci 15.02.2012 18:44

Сочетание цветов

Подскажите как надо правильно сочетать цвета? портфель(сумка) ремень обувь куртка итд в свободном (затертом) стиле не классическом

ношу и коричневую и черную обувь но портфель хочу кофейного цвета - важен ли цвет обуви на портфель? тоесть с черной обувью коричневый портфель

и также цвет ремня? могу ли я под темн кофейный ремень одеть черную обувь?

еще интересует по цвету волос под какой цвет какую кожу и цвет курток лучше.. читал гдето что под черные волосы коричневый и оливковый противопоказан итд

почему в основном бабруровские куртки цвета олив и зеленые идут в сочетании с коричневым.. тоесть и обувь надо коричневую?

скажите что думаете -не хочется просто как ..ак выглядеть

vss830 15.02.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1141216)
почему в основном бабруровские куртки цвета олив и зеленые идут в сочетании с коричневым.. тоесть и обувь надо коричневую?

Потому что Барбур изначально это верхняя одежда для охоты, кантри стиль-все оттенки коричневого, зеленого, желтого.

Celentano 15.02.2012 18:57

Я тут на итальянцев ориентируюсь. У них, как мне кажется врождённое чувство вкуса. Смотришь - одет не по правилам - но красиво и модно
А они чёрное с коричневым обожают

Цвет волос - это прикол или серьёзно? Т.е. я правильно понимаю что коричневые и оливковые куртки только для блондинов и рыжих :D

DPS 15.02.2012 19:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1141216)
Подскажите как надо правильно сочетать цвета?

Прекрасно сочетаются цвета, противоположные по спектру или соседние.
Черный или белый, которые естественными (или природными) цветами не являются, подходят к любому оттенку из "цветового круга".

дюрбахлер 15.02.2012 19:25

Но не красное с зеленым.

Gas 15.02.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1141275)
Но не красное с зеленым.

Вполне сочетаются.

DPS 15.02.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1141275)
Но не красное с зеленым.

Отчего же?:confused:
Красный и зеленый цвета имеют бесконечное количество оттенков.
Например: оливковый классический Бабор, вельветовые брюки темно-болотного цвета с почти алым пуловером или кирпичного цвета свитером.
Прекрасное классическое сочетание.
Даже ИМХО писать не стану.

vlad963 15.02.2012 21:07

Тут ведь какое дело. Если вы не чувствуете цвета, то руководствуйтесь самыми общими правилами. Например использовать синий, серый и чёрный. Для города подходит. Их можно сочетать практически в любом варианте, ошибиться сложно.
Иное дело коричневый, сложный цвет. Тут, как например в вопросе с итальянцами, играют роль оттенки цветов. Если научитесь правильно сочетать, то появятся пар пять обуви, ремней, портфелей, ремешков. :)
Сугубо ИМХО.

Celentano 15.02.2012 21:23

Главное- не париться сильно :)

http://2.bp.blogspot.com/-T-DtBZobtw...52816%2529.jpg

Jurkom 15.02.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1141237)

Цвет волос - это прикол или серьёзно? Т.е. я правильно понимаю что коричневые и оливковые куртки только для блондинов и рыжих :D

Такая тема где-то проскальзывала. В плане что если оттенки кожи более темные и темные волосы то более эффектно смотрятся темные костюмы - темно-синий/серый. Для людей с более светлой кожей и блондинов более светлые и коричневые оттенки.
Мне кажется что полная фигня.
Т.е. Если блондин то на прием в бежевом фраке??? Вроде в Тупой и еще Тупее два перца в голубом и розовом фраках ходили - выглядело гламурненько, в терминах сегодняшенго времени.

PS ИМХО чтобы не выглядеть как ...к, надо просто не быть им :)
PPS тут в ветке про М65 есть фотки вполне приличных дядек в костюмах, а поверх М65 и ниче, нормуль.
если одежда придает уверенности - значит одевайтесь так как в глянце печатают. Но лучше сформировать уверенность внутреннюю, которая не зависит от формы одежды :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:37.

© 1998–2024 Watch.ru