|
|
Часы Montblanc
Добрый день!
Сам я в часах мало чего понимаю, поэтому хочу просить совета у местных знатоков. Если что не так, не серчайте! Присмотрел себе для приобретения часы Montblanc Star XL Automatic, можно сказать до коллекции, так как уже имею некоторые товары под брендом этой марки и доверяю местным поставщикам. Покупать собираюсь у официального дилера в регионе, надеюсь, вопрос подлинности не станет сюрпризом. Но, интересуют меня следующие вопросы: насколько выгодно "вкладываться" в часы этой марки и именно в эту модель, и, все же, по какой примерно цене их можно будет продать в голодный год, лет так через десять, а может и больше, с учетом бережного хранения и носки? Не получится ли так, что место им найдется только на свалке? А если уж выйдет так, то, вероятно, вы могли бы мне посоветовать часы другой марки в схожей ценовой категории. Понимаю, что можно долго абстрагироваться на тему - зачем тогда покупаете часы, дороже новых они стоять не будут и т.п., но, кто из нас знает что будет завтра. Заранее благодарю за участие и терпение. |
Купите слиток золота, он в голодный год точно себя окупит :-)
|
montblanc - марка не для вложения
|
Цитата:
лучше крупы и сахара побольше и соли еще со спичкамэ а вообще монблан прикольные часэ делает только название не очень-так вроде синяк под глазом называют и ручки для писания :) |
Думаю не самое лучшее вложение денег. Ручку- купить этой фирмы здорово! А часы... Есть много более достойных часовых брендов.
|
Вообще-то такие словосочетания как
Цитата:
Цитата:
|
Часы не лучше и не хуже других в сходной ценовой категории....механизмы у них свои ..как я помню монблан купил какую то фабрику по производству калибров в Швейцарии...Так что качество, я уверен, на уровне....и часы, насколько я помню, дают щас львиную долю прибыли монблану))а вовсе не ручки)))
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы и за то, что переубедили брать. Думаю, раз никто не посоветовал иной марки, дельные советы уже были представлены на форуме, и я найду в соседних ветках.
|
По мне то Montblanc очень даже хорошые часы. А вот насчет влажение денег, тут я соглашусь что только золото достойно вложения, даже ролекс может прогареть
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |