|
EDC или наш полезный "хлам"
Есть на великой Ганзе тема "EDC, или что мы таскаем каждый день"
Решил набраться смелости и создать подобную на нашем (не побоюсь этого слова) Первом Часовом форуме!:) В целях обмена опытом таскания всяких полезных, сумково-карманных EDC-шных предметов, гаджетов etc Для начала описание моего EDC набора: Casio DW-5600 Мой маленький офицерский "старичек" Викторинок планшет на 7 дюймов Archos 7 Ветеран моей телефонной жизни Motorola EM30:) Ему уже 4 года. Поменял аккамулятор и рабтает как новый:) Сигнал лучше чем у многих современных мобильников. И собран на совесть:) Флэхан Kingston 2gb. походный картридер для micro Sd Пара-тройка зажигалок Bic. Раньше юзал Cricket пока не стал нарываться на китайские подделки. Отверточный мультитул:) Из трех крестовых и трех плоских отверток. Два фонарика: тактический Defender и российско-китайский фонарик "эра":) Неколько ручек. Штук пять шесть карандашей взятых на халяву в икеи:) В командировку обычно еще добавляется мой любимый нож Byrd Meadowlark Есть что то еще но пока не вспомнил:) Фото вылажу своего набора выложу в ближайшие завтра или в пятницу:) |
Хороший набор....смущают ножи, фонари и отвертки....Вы чем промышляете? :D
|
Цитата:
|
Тоже прикинул величину набора уважаемого ТС и малость выпал в осадок. Почему то вспомнился Вассерман в этой как бишь его армейской безрукавке с множеством карманов, а разгрузке вот как она называется. Поддержу вопрос,а чем занимается ТС? У меня банально два телефона, ножи обычный складной и все. Ну часы еще разные...
|
EDCфоманам на заметку:
http://webdiscover.ru/v/87736 |
Цитата:
Цитата:
2Tooz Тонко уважаемый:D Работаю эникейщиком в одной госструктруре:) 2mmirnii Планшетник не всегда таскаю с собой:) по мере необходимости:) Но в командировке он мой верный помощник:) А все остальное всегда:) Из ближайших намtченных покупок по мелочам две ручки и мех. карандаш фирмы Zebra (ручка F-701 и F-301 и мех. карандаш M-301) и самая маленькая по размерам флэшка Sandisk Cruzer Fit 8Gb:) |
Я уже постил это фото. Оно не постановочное. То что выгреб из карманов только брюк :). Сумки\барсетки не признаю
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=21430 Часы ессно на руке. Сейчас выгрести - плюс ещё ножик. Зимой брюки поплотнее, больше влазит :)... |
Чтобы понять, кто такой "эникейщик", пришлось заглянуть в википедию. А вот как мне понять, на фига люди носят с собой ножи и фонарики, да еще и не по одной штуке? Представляю, что в багажнике авто: ружье, бита, бензопила... :D.
Впрочем, кажется, надо убегать, пока фонариком не засветили и ножичком не почикали. :) |
В эту бы тему Вассермана...
Он много чего носит, всего не помню.. Но запомнились, не считая инструмента, - подзорная труба, подушка и атлас мира... |
В сумке кроме прав, праспорта, ключей - фонарик-ручка от 4sevens, ручка-кубатон от Hinderera (http://www.rickhindererknives.com/pe...on-deluxe-set/), складной нож от SIDISa, маленький spydrerco- нож. Флешка, планшеткин по необходимости.
В машине - сумка maxpedition, провода на 8 метров прикурить, манометр, трос на 10 тонн, нож, набор отверток, веревки для крепления груза. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |