|
CASIO PAW1100
Вложений: 2
На днях приобрёл на eBay. Очень доволен, но неизбежны вопросы. Задавайте, господа, советуйте! В городе Харькове синхронизация каждый день в 00-02 начинается, в 00-08 заканчивается. 5 этаж 5-тиэтажки , окна на запад, дом закрыт 12 эт. домом на северо-восточной части города (Салтовский массив, м. Студенческая) Пока не разобрался с высотометром. Термометр показывает температуру выше остальных термометров в квартире на 0,5 С. Сигнал слабоват. Барометр работает прекрасно, компас тоже. Внешний вид равнодушным не осталяет практически никого из адекватных.
|
Поздравляю с покупкой! Синхронизация , это хорошо!
|
Ну что же, примите и мои поздравления! Симпотяшки:). Пусть радуют вас как инструмент и не подводит радиосинхра.
|
Отличный аппарат! Поздравляю!
|
Красота... никогда не думал, что в Харькове это работает, еще и в таком неудачном районе. Сам живу недалеко от м. Героев труда - телевидение и то ловится через ж...
|
Синхронизация
Вложений: 1
Первые две ночи располагал как сказано в инструкции - 12 час на запад, синхронизировались с 00-02 до 00-09, на третью ночь оставил в комнате возле компьютера против всех правил - синхронизация произошла в 04-06час. и весь день показывают 3 деления - максимальный уровень приема! И это при солнечной погоде.
|
Поздравляю! Желаю частой и успешной синхронизации!
|
Поздравляю! Во сколько стали часики? На ebay разбежка огромная на них.
|
PAW 1100
Спасибо! На ебее сторговал за 112,5 долларов - новые в коробке с инструкцией
|
Поздравляю !!!!!
Часы отличные ! Носить не переносить ! З.Ы Пока мои первые Шоки едут я уже серьезно думаю о вторых часиках . Болезнь поразила мозг.:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |