|
Вашему полку прибыло! Omega Seamaster Planet Ocean
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Принимайте нового омеговода (или омегоноса) :)
Наконец-то заимел себе это чудо технической мысли - Omega Seamaster Planet Ocean 42мм (ref. 232.30.42.21.01.003). До сих пор нарадоваться не могу, постоянно разглядываю их, всем время подсказываю ))), а секундная стрелка, если на нее долго смотреть, словно гипнотический маятник в глубокие миры подсознания вводит ))) Взял аккурат после Нг праздников у Димы2309; благонадежный продавец и приятный человек. |
Поздравляю!
Классный аппарат! как коллега заявляю.:) тоже увидел свою мечту у Димы, но пока думал, упустил.... в итоге брал в Инсбруке. |
да что такое, второй день дубли отправляет.....
|
Шикарус!
|
Какие хорошие часы!
Поздравляю! А если приглядецца к оранжевым цифрам,то можно увидеть маленькие язычки пламени над ними. :) |
Поздравляю! Все-таки новая Планета больше нравится... Пусть долго радуют!
|
Классные часы! Точного хода! Поздравляю!
PS Вот и еще одного человека Дима2309 обратил в веру Омеги. :) Я на очереди. :) |
Красивые часы, отличный инструмент !
Пусть долго служат, поздравляю ! |
Красивые часы, отличный инструмент !
Пусть долго служат, поздравляю ! |
Всем большое спасибо, очень приятно. Сижу еще на нескольких тематических форумах (сноуборд, пейнтбол) и могу с полной уверенностью сказать, что watch.ru - один из самых интеллектуальных и культурных форумов рунета. Это весьма импонирует ))
Цитата:
Хотя если бы из предыдущей версии дизайнеры перенесли конька на задней крышке, гравировку на замке и более агрессивные стрелки, то вообще получился бы идеальный дизайн. Все имхо )) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |