|
Покупка часов на Q-watch.ru
Приветствую, в настоящее время веду переговоры, о приобретении часов, с www.q-watch.ru.
Подскажите, делал ли кто-либо покупки часов через названный сайт? Прошу оставить отзывы. |
Делай получение и оплату в офисе, как в обычном магазине и тогда вопросов не будет.
|
Цитата:
Смущает, что стоимость часов, при покупке через них, существенно превышает их стоимость в известном немецком интернет-магазине. Для сравнения: В немецком интернет-магазине заявлено 1450 Евро. В www.q-watch.ru, за них хотят 85000 Руб. (ориентировочно 2125 Евро). Разница 675 Евро. На мой взгляд разница существенная, или я ошибаюсь? |
Цитата:
разные рынки, разные налоги, пошлины, разная ценовая политика... |
Цитата:
Полагаю, что цена в России должна быть выше чем в Германии, вопрос на сколько выше (в данном случае наценка составляет порядка 30%)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы поднять тему по причине актуальности в моем случае.
Др. подобных тем не нашел. |
Вот мой опыт покупки в Q-watch.
Часы traser P67 Officer GunMetal Khaki заказал на сайте магазина Q-watch в Санкт-Петербурге. Магазин, офф дистрибьютор Traser в Питере, оставил очень приятное впечатление. Менеджер Александр знающий человек, на все мои вопросы были точные, ясные и исчерпывающие ответы. В процессе заказа не было никаких "а мы так не делаем" или "а у нас этого нет". Общение можно было вести по телефонам, по электронной почте, в чате на сайте, через мессенджер WhatsApp. По оплате предложили 7 способов, среди которых был очень удобный для меня. Через час после оплаты я отзвонился в магазин. Деньги были получены, заполнялся талон на гарантийный и этим же вечером часы отправились ко мне. А я получил трек для отслеживания посылки. Очень быстро! И никаких "мы высылаем только по пятницам". В коробке часов были 2 пластиковые карты от Traser, одна из которых была с печатью магазина для гарантии и карта бонусных скидок для следующих покупок. А на эти часы я также получил индивидуальную скидку. Q-watch очень достойный магазин. Очень хорошее отношение к покупателю. Добросовестное отношение к своей работе. Четкость работы, быстрота, знание вопросов - это здесь. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=178603 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=178604 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |