Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почему нельзя дарить часы??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103837)

Severnaya 14.02.2012 15:39

Почему нельзя дарить часы???

Говорят к расставанию это правда? У кого нибудь были расставания после дарения часов?

REA 14.02.2012 15:45

Цитата:

Говорят к расставанию это правда? У кого нибудь были расставания после дарения часов?
Дурацкий предрасудок. За всё время подарил жене трое часов. Т-Р-О-Е!!! И что, думаете удалось избавится? )))))))))))

Fet 14.02.2012 15:48

Вопрос сугубо личной веры в приметы. Если не верите - никаких проблем, если верите - вряд ли Вас кто-то убедит в обратном до такой степени, что сможете на примету с комфортом наплевать. Мы с супругой по случаю свадьбы дарили другу другу часы - никаких знаете ли проблем, ни с нами, ни с часами (три тьфу, раз тема о приметах :)). Просто мы не верим и нам хорошо. Скажем, в каких-то там племенах амазонии есть поверье, что нельзя наступать на тень другого человека, типа от этого его душа может чуть не умереть. За такое там могут острой палкой проткнуть, между прочим - очень плохая примета получается. Но Вы же в это не верите, и совершенно по поводу наступания на чужую тень не паритесь, мне так думается. Так что правда или нет сказать в общем невозможно. Если лично Вам не пофигу - для Вас может оказаться и правдой.

don Reba 14.02.2012 16:16

Дарить нельзя дорогие часы, жаба задушит, а дешовые можно.
Есть примета, что сказанная вслух примета не действует.

mcmlxxii 14.02.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1139051)
И что, думаете удалось избавится? )))))))))))

Наверное, не надо было экономить ;) Вот мне - удалось! )))))))))

Hemo 14.02.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1139051)
За всё время подарил жене трое часов. Т-Р-О-Е!!! И что, думаете удалось избавится? )))))))))))

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1139106)
Наверное, не надо было экономить Вот мне - удалось! )))))))))

Всё таки прав был Суворов....побеждают не числом, а уменьем:)
А по теме, что только не придумают, что бы не дарить часы:)

Baggio 14.02.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1139106)
Наверное, не надо было экономить ;) Вот мне - удалось! )))))))))

:D :D :D

По теме - часы дарить не желательно т.к. подарки от близких не продают, а часы продать нередко подмывает, причем не из-за денег а типа "не нужны", "лежат без дела" и т.д.

firetime11 14.02.2012 16:48

Дурацкий предрассудок, придуманый больной фантазией людей, которым нечем заняться, или хочется казаться умнее других. Знаю людей, которым дарили и которые дарили часы, и тьфу-тьфу - все нормально.Вообще знаю еще одну примету: если в приметы не верить, то они и не действуют.

Mikeb 14.02.2012 17:09

Часы-личное дело. А вдруг не понравятся или еще что-то. Другое дело - если вместе выбираете, или он/она знает, какие хочет часы получить в подарок.

pindos 14.02.2012 17:40

отрыжка метафизики эпохи развитого социализма

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru