|
Почему нельзя дарить часы???
Почему нельзя дарить часы???
Говорят к расставанию это правда? У кого нибудь были расставания после дарения часов? |
Цитата:
|
Вопрос сугубо личной веры в приметы. Если не верите - никаких проблем, если верите - вряд ли Вас кто-то убедит в обратном до такой степени, что сможете на примету с комфортом наплевать. Мы с супругой по случаю свадьбы дарили другу другу часы - никаких знаете ли проблем, ни с нами, ни с часами (три тьфу, раз тема о приметах :)). Просто мы не верим и нам хорошо. Скажем, в каких-то там племенах амазонии есть поверье, что нельзя наступать на тень другого человека, типа от этого его душа может чуть не умереть. За такое там могут острой палкой проткнуть, между прочим - очень плохая примета получается. Но Вы же в это не верите, и совершенно по поводу наступания на чужую тень не паритесь, мне так думается. Так что правда или нет сказать в общем невозможно. Если лично Вам не пофигу - для Вас может оказаться и правдой.
|
Дарить нельзя дорогие часы, жаба задушит, а дешовые можно.
Есть примета, что сказанная вслух примета не действует. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по теме, что только не придумают, что бы не дарить часы:) |
Цитата:
По теме - часы дарить не желательно т.к. подарки от близких не продают, а часы продать нередко подмывает, причем не из-за денег а типа "не нужны", "лежат без дела" и т.д. |
Дурацкий предрассудок, придуманый больной фантазией людей, которым нечем заняться, или хочется казаться умнее других. Знаю людей, которым дарили и которые дарили часы, и тьфу-тьфу - все нормально.Вообще знаю еще одну примету: если в приметы не верить, то они и не действуют.
|
Часы-личное дело. А вдруг не понравятся или еще что-то. Другое дело - если вместе выбираете, или он/она знает, какие хочет часы получить в подарок.
|
отрыжка метафизики эпохи развитого социализма
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |