|
Пятерка Seiko spr163k
Вложений: 3
Здравствуйте, поклонники Seiko. Недавно у меня появились первые в моей жизни часы этой фирмы. Задавал о них пару вопросов на этом форуме, вроде бы не плохие часики:). Решил показать их вам:).
Фото правда не очень хороши, т. к. фотоаппарата поблизости сейчас нет. |
Берегите свои Сейко, давайте им масло в определенный срок, носите к доктору ( Часовому мастеру) и они отблагодарят Вас своим тиканьем и точным ходом :)
|
Ну вот, первый пошел... Поздравляю! Сам интересуюсь данной серией часов.
Какие впечатления от качества изготовления? Что с точностью? Что написано на задней крышке по поводу изготовления часов? Какова цена в долларах и где покупали? |
Симпатичные часики! Поздравляю!
Надеюсь увидеть фото на запястье.:) |
Цитата:
Безель хорошо крутится, стрелки и индексы очень хорошо светят зеленым огнем в темноте:). Точность пока не замерял, но как замерю, то обязательно сообщу. На задней крышке написано: кроме стандартных надписей ( нержавейка, 10 бар.) 4r36A -00B0 далее A0, так как в паролях сейко, я пока не разбираюсь, то ничего сказать не могу. Цена 11450, на сайте Seiko эта рекомендованная цена, но на форуме или за бугром, наверное, дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Что за гитарка на заднем плане? |
Цитата:
|
Поздравляю! Симпатичная "Пятерка"! Я тоже с 5 начинал.
|
Вот только я так и не понял логику производителя... Зачем размещать "светящийся кружочек" на другой стороне секундной стрелки? Из-за этого в темноте будет неудобно определять секунды ( мне это не мешает, но озадаченность осталась:))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |