|
Мнение специалистов о Hublot
Вложений: 2
Уважаемые форумчане. Прошу Вас высказать свое мнение о подлинности представленных часов. Что бы предвосхитить возможные ненужные коментарии, сразу сообщаю - не нашел, не подарили, не купил и т.д. Просто интересуюсь аутентичностью предмета. Заранее благодарен за развернутые и аргументированные ответы.
Вложение 217807 Вложение 217808 Прошу прощение за качество изображения. Пока в наличии только таки фото. |
Имхо, оригинал Hublot 301.SX.130.RX
|
:rolleyes: ЕТА 7753 без кругового зернения ( шлифовки ) :confused: и без синих винтов, как то странно всё это ...
|
Сложно, вроде как на Хубло как раз так механизм и выглядит...
Не скажу... |
я за подделку, но прошу больше фото механизма..нужно увидеть реверсивное колесо - сразу все прояснится
|
чем то похоже
http://www.kwittr.com/_New-replica-h...187/79743.html |
Вложений: 6
Большое спасибо за мнения специалистов. Сам почти уверен, что подделка. Поэтому и разместил тему в этом разделе. Но что бы развеять последние сомнения размещаю дополнительные фото механизма.
Вложение 218109 Вложение 218110 Вложение 218111 Вложение 218112 Вложение 218113Вложение 218114 |
Да вроде бы обычный 7753 :rolleyes: без особой отделки так скажем , вот только регулировочный градусник баланса мне как то не нравится , угловатый он что ли какой то:rolleyes:
|
"22 jewel swiss made" как-то коряво и неровно выбито. И слово jewel разве так пишется, не jewels - множественное число?
|
Мне кажется, часы подлинные. Видел немало подделок, пока ни разу не ошибался в определении.
Скажем так: если это копия, то я бы ее, скорее всего, не распознал. 2 Mafia: А винты синие как раз на китайцах, обсуждали уже, у оригинала натертые:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |