|
CASIO GA100 секундомерная стрелка стоит не на 0 а на 13
Ребята, всем привет! У меня часы GA-100 я практически во всем разобрался но есть 1 но! Возможно хто-то сталкивался и знает и может мне помочь! У меня на маленьком круге секундомерная стрелка стоит не на 0 а на 13! Как мне сбросить на 0? Основные стрелки я переводить могу! А секундомерную не знаю??? Помогите пожалуйста!
А за G-SHOCK GA100 в общем классные часы у меня уже 3мес. Хотел брать так же 110 но они дорожи были на 350 грн не было финансов. :) |
Нажмите и подержите кнопку D (правая нижняя), верхняя стрелка перейдет в другое положение, на левом экране sub, на правом h-set. Кнопкой D поставьте верхнюю стрелку на 50, ровно наверх. Нажмите С (левая нижняя), стрелки часов и минут перейдут в режим настройки, уйдут в район 12. Правыми кнопками В и D выставите стрелки ровно на 12 (двигается только минутная!). Нажмите А (левая верхняя) для завершения операции.
|
Огромное Вам спасибо!
Три месяца пережевал что брак заводской!!! Так как брал их за 860грн (новые).:) Спасибо еще раз!
|
Разобрались? Вот и отлично. Значит закрываем.
|
Нужна помощь
Такая проблема,заменил циферблат на g-shock ga-100.Теперь маленькая стрелка секундомера при обнулении останавливается в разных положениях. Подскажите что делать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |