Вопрос по СЦ Ноблесс (UA) проблемы с JLC, UN
Случилась у меня бяда: вышли из строя двое часов одновременно практически, JLC Master Compressor Dualmatic - носил последнее время мало, при переводе времени/даты стал замечать что туго крутится головка, в результате вчера головка вылезла дополнительно на 1 мм, как будто бы штифт слетел со своего места - не заводятся, время не переводится, но часы идут от завода автоматом.
UN Maxi Marine Diver, калибр UN-26 : уменьшился запас хода до 32-34 часов, как-то не с первого раза стали запускаться даже при полном заводе, а вчера вот стали ночью, уровень завода по индикатору 75%.
Нахожусь в городе-герое Одессе, вчера был в Садах Победы, зашел в Ноблесс паренёк мне там сказал, что у них в Киеве официальный сервисный центр по JLC и UN.
Говорит с JLC возможно по описанию проблема не такая большая, если не навернулось зубчатое колесо - но необходим часам репассаж, смазка. Если проблемы небольшие, говорит в 2 недели уложимся, только я не понял они вскрывать их будут в Одессе или отправят в Киев.
Вообщем вопрос: я уезжаю через две недели в европу, стоит ли заморачиваться, может быть есть отзывы или представители СЦ Ноблесс здесь?
Всем спасибо.
|