|
Стрелки на Yacht Master 2
Доброго всем дня, подскажите если кто то знает.
Возможно ли поменять стрелки на YM2 с желтых на синие, а то не очень контрастно и иногда сложно определить который час. Я понимаю что они и так красивые часы, но иногда просто необходимо узнать время..))) Буду признателен за ответ с координатами и если возможно стоимостью данной операции. |
Если я не путаю, то в официальном сервисе Ролекс такая замена невозможна, можно лишь заменить комплектующие строго на те, которые соответствуют конкретному референсу. Более того, старые детали наверняка Ролекс оставит у себя.
|
Цитата:
|
может есть какие то варианты??
|
Дать объявление в раздел "Запчасти для часов" о том, что купите такие-то стрелки. Возможно, Вам помогут активные форумчане.
После обретения стрелок останется самое сложное - найти хорошего, действительно хорошего мастера, который аккуратно вскроет часы, не порушив крышку и прокладки, аккуратно извлечет механизм и циферблат и правильно переставит стрелки, не повредив относительно новый и широкому кругу мастеров не известный механизм хронографа с каунтдауном. После чего надо, снова же, аккуратно собрать часы в обратной последовательности. И не нарушив герметичности.... так что подумайте - может, время по мобильнику смотреть? :) |
Цитата:
Сорри - не смог удержаться. По теме - стрлеки не стал бы менять. Вы же часы покупали, видели все это - значит они Вам все равно понравились. |
Цитата:
Инструменты - они ж для разной деятельности создаются, и даже самая дорогая и надежная дрель брадобрею нужна ... ну разве клиента попугать :):). ТС - ИМХО, синие стрелки не очень улучшат считываемость времени... |
а я бы еще и цифер сменил:)
жаль нет вариантов... |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуюсь постоянно , Дайтоновским хроном не пользовался вообще . |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |