Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Стрелки на Yacht Master 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103630)

VMS 13.02.2012 10:04

Стрелки на Yacht Master 2

Доброго всем дня, подскажите если кто то знает.
Возможно ли поменять стрелки на YM2 с желтых на синие, а то не очень контрастно и иногда сложно определить который час.
Я понимаю что они и так красивые часы, но иногда просто необходимо узнать время..)))
Буду признателен за ответ с координатами и если возможно стоимостью данной операции.

Спецправо 13.02.2012 14:16

Если я не путаю, то в официальном сервисе Ролекс такая замена невозможна, можно лишь заменить комплектующие строго на те, которые соответствуют конкретному референсу. Более того, старые детали наверняка Ролекс оставит у себя.

Celentano 13.02.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от VMS (Сообщение 1136531)
Я понимаю что они и так красивые часы, но иногда просто необходимо узнать время..)))

Это в цитаты

VMS 13.02.2012 16:38

может есть какие то варианты??

Yuyu 13.02.2012 16:44

Дать объявление в раздел "Запчасти для часов" о том, что купите такие-то стрелки. Возможно, Вам помогут активные форумчане.
После обретения стрелок останется самое сложное - найти хорошего, действительно хорошего мастера, который аккуратно вскроет часы, не порушив крышку и прокладки, аккуратно извлечет механизм и циферблат и правильно переставит стрелки, не повредив относительно новый и широкому кругу мастеров не известный механизм хронографа с каунтдауном. После чего надо, снова же, аккуратно собрать часы в обратной последовательности. И не нарушив герметичности.... так что подумайте - может, время по мобильнику смотреть? :)

Hong Dien 13.02.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от VMS (Сообщение 1136531)
Я понимаю что они и так красивые часы, но иногда просто необходимо узнать время..)

Вот те и тул-вотч :)

Сорри - не смог удержаться.

По теме - стрлеки не стал бы менять. Вы же часы покупали, видели все это - значит они Вам все равно понравились.

Yuyu 13.02.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1137267)
Вот те и тул-вотч :).

Максим, опыта обладания девайсом не имею... но таки тул. Для определенных условий. Конкретно регатных условий, что отличнейшим образом как-то продемонстрировал один из форумчан.
Инструменты - они ж для разной деятельности создаются, и даже самая дорогая и надежная дрель брадобрею нужна ... ну разве клиента попугать :):).
ТС - ИМХО, синие стрелки не очень улучшат считываемость времени...

Вискас 13.02.2012 17:39

а я бы еще и цифер сменил:)
жаль нет вариантов...

izatis 13.02.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1137278)
Максим, опыта обладания девайсом не имею... но таки тул. Для определенных условий. Конкретно регатных условий, что отличнейшим образом как-то продемонстрировал один из форумчан.

этот тул не очень то страдает прозрачностью установки таймера обратного отсчета... раз попользуешься, через месяц не вспомнишь, как установку произвести :)

chess 13.02.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1137364)
этот тул не очень то страдает прозрачностью установки таймера обратного отсчета... раз попользуешься, через месяц не вспомнишь, как установку произвести :)

Первые раз пять напряжно , потом привыкаешь и не забывается .
Пользуюсь постоянно , Дайтоновским хроном не пользовался вообще .

Часовой пояс UTC +3, время: 17:19.

© 1998–2024 Watch.ru