|
Совет экспертов.Как часы?
Вложений: 1
Добрый день.Собирался приобрести часики в пределах 20 000 р.Б/у или почти новые.К сожалению на этом форуме за неделю так никто ничего не предложил.На другом предложили такие.В связи с этим хотелось узнать мнение авторитетных людей по поводу возможного приобретения.
|
Самому нравятся?Цена?
|
часы никак
|
Цитата:
Предложено за 700 у.е.Новые.Почитал о производителе,делают неплохие классические часы.Альтернативы нет на данный момент.По поводу нравятся-ничего вроде.Носил бы... |
Цитата:
Специалист я никакой.Но Тиссо и японцы...Не хотелось бы... |
В Астане будешь брать? Пройдись по 2-му этажу Меги, за $900 +/-100 можешь взять Раймонд Велл под костюм (вариант с центральной секундной), Морис Лакруа или Орис - что понравится:) А можешь несколько Сейко-Ориетов:D
|
К сожалению, согласен насчет никак... Ваще ничем не цепляют меня - все в них не нравится: браслет, стрелки, пропорции. В часах за 20 т.р. главное, чтоб нравились, если вам нравится - почему бы и нет, особенно, с такой скидкой?
|
А Вы эту модель на руку меряли?
|
Часы, как часы. Вам на руку лягли? Берите :)
Я бы такие за 20 тр не брал бы. Поскольку мог бы взять что-нибудь поинтереснее(на мой взгляд) на e-bay. Главное помните. Носить Вам!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |