valter61 |
12.02.2012 16:39 |
Вот и я заболел:)))
Вложений: 2
В детстве очень хотел карманные часы. Отец тогда служил в ГДР и купил немецкие. Но меня ждало частичное разочарование. Мне хотелось закрывающиеся, а он купил типа секундомера. Но все равно таскал, куда дел потом не помню. Какие часы носил потом – тоже не могу вспомнить. Помню «Электронику» у отца выпрашивал. Потом была «Montana». Потом покупал со стипендии 24-часовую ракету, еще что-то. Уже на зарплату купил Orient. Очень нравились, но потерял. Потом было несколько Romanson’ов. Либо разбивал, либо терял (очень ненадежный у них был браслет). Еще покупал кварцевую AppelLу и различные электронные (в том числе Dizel). И вот решил, что пора купить что-то более престижное и красивое. Из всех швейцарских фирм на слуху были лишь Rolex и Tissot. Ну ролекс не рассматривался из-за цены. Выбор Tissot был не долгим. Посмотрев пару интернет-сайтов магазинов и увидив эти с хорошей скидкой, поехал посмотреть. Когда увидел, то понравились.
Очень красиво, когда прозрачна задняя крышка. Вообщем внешний вид и большая скидка сделала свое дело. Потом случайно зашел на этот форум и….. Вообщем узнал очень много нового и похоже, что заболел. Вторыми были Longines. Думаю, что продолжение следует….
|