|
Опыт покупки на Rakuten
Вложений: 11
Уважаемые форумчане,
хочу поделиться опытом покупки данных часов на :)Rakuten. Буду краток т.к пишу с телефона , пытаясь попасть своими не особо тонкими пальцами по буквам. Часы покупались в подарок. Оплатил ч.з. Pay Pal 21.01, отправили 26.01, на сортировку в Шарик поступили 31.01 . Курьер доставил 10.02... Супер скорость... если честно к моменту его прихода, я распрощался с деньгами (кстати, на круг получилось чуть больше 10 тыс.руб). Вообще, EMS во всей цепочке (имеется в виду российско подразделение) накосячили как всегда. Такое ощущение,что раздрай полнейший и документооборот реализован посредством голубинной почты. Но тем не менее спасибо им, что все-таки довезли. Вот. А часы хорошие... в руки взять приятно. |
Поздравляю с хорошей и гладкой покупкой.
|
Вложений: 1
поздравляю!
зы. имхо, но с размерчиком явная промашка. мелковаты. |
Поздравляю с покупкой! Отличная модель!
(на мой вкус конечно мелковата, но я в последнее время почти будильники ношу.......а начинал лет 10 назад именно с такого размера - и было очень удобно, так что тут на вкус и цвет) |
Красивые часики. Поздравляю! Интересует какая у них реальная точность хода. Хм, забавно - у них секундная стрелка с двух сторон почти одинаковой длины )
|
Господа, часы буду носить не я и рука у меня большая.
|
размер классический, в полном порядке как по мне.
поздравляю с покупкой. часы мне по нраву. извините за оффтоп, а на "натюрморте" у вас двое часов с квадратными ТВ-циферами, слева-сверху и справа-сверху. а что это за часы, если не секрет? |
Размер - классика очень даже. У какого продавца брали?
|
Спасибо, у какого продавца не помню. нужно порыться в почте. постараюсь завтра ответить.
Цитата:
|
Примите и мои поздравления!А разве на Rakuten можно платить палкой?Я думал-только картой...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |