|
впечатления о 2-х неделях
Вложений: 1
С точностью хода проблем нет - часы не отстают и не убегают............
не жалею, что взял браслет (совет Димы2309), пока не думаю покупать ремень, рука привыкла, веса не чувтвую пока не проверял запас хода, каждый день на руке..... думаю месяц или год покажут свою сущность.......... Могу только рекомендовать........ Белый циферблат придает большей салидности на работе, поеньше красок |
Мои поздравления! Отличные часы, свежая модель!
Сам к таким присматривался, но отсутствие минутных рисок меня смущает. Люблю, когда секундная на нуле, чтобы точно минуты показывало, а тут только раз в 5 минут такое можно настроить и то с натяжкой -- где там на 12 часах середина? :) Но вообще, ИМХО, очень сбалансированная модель -- элегантная и ничего лишнего! Еще секундная стрелка -- синяя, если не ошибаюсь. На вашей фотке этого не видно. |
да синяя стрелка, должен признаться не впечатляют меня загруженные циферблаты, пока не понимаю, наверно все зависит от образа жизни......... это первые серьезные у меня часы, понимаю, что должно быть штук 5 на все случаи жизни............начало положено........ много производителей которые симпотизируют.........если бы не цены, хотя с кредитом все можно решить.........
|
Красивые, но всёж ХоурВижн красивее :) И минутные метки есть, и стрелочки построже...
|
Поздравляю,очень салидно;)смотрятся,кстати остаюсь при своём мнении,что АТ мидсайз смотрелась бы на вашем запястье более гармонично,но это моё имхо:)
|
Ну очень красивые часы. Поздравляю!
|
Цитата:
Так же, как удивляют некоторые перцы, которые мобилы в кредит берут. Понты дороже денег, типа. :) |
АТ менее салидно смотрится, я мерил, вся фишка в римских цифрах......... не под костюм, хотя смотря кто где работает и с какими людми общается....
К кредитам очень спокойно отношусь: ипотека, авто, потребительские ссуды, вот банковские карты (револьвер) - это наркотик, хотя если человек финансово подкован, то умеет ею пользоваться - главное не вылезать за грейс период и лимит не должен превышать размер зарплаты.......... Человек беря ипотеку не думает о понтах, он думает о будущем, с авто вопрос по другому стоит. А сколько людей из бизнеса (оборота) деньги не хотят вынимать и при этом уверены в своих финансовых потуплениях берут кредит покупают то, что нужно и гасят его в наикратчайшие сроки..... Собственно говоря, поэтому и средний срок жизни ипотеки 6-7 лет (гасят все досрочно). Кто-то скажет можно накопить, но есть вещи на которые копить придется долго - бессмысла и при этом еще и в пролете останешься или деньги обесценяться или недвижимост подорожает...... Да и за чем ждать, если тебе нравится покупай, но помни: Самая главная задача , которую должен решить человек прежде чем взять кредит, оценить свою платежеспособность и ликвидность товара, который он покупает. |
нельзя все сводить к понтам, а как пирамида Маслоу - удовлетворени потребностей - 7 ступений....... Понты - это мальчишество, я вот при своих возможностях могу купить айфон, но он мне не нужен именно функционально, у меня нет времени на все его возможности, хотя вещь для кого-то очень практичная
|
а многие берут для игрушек - хотя я считаю это болезнь - аддткций (зависимость) - гамблинг, хотя общение в чате это тоже опасно........
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |