Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Немного о смерти, для тех кто видел. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103349)

Rewrew 11.02.2012 02:12

Немного о смерти, для тех кто видел.

Сам под ней ходил, но не взяла.

Смерть роднит нас всех. Она обернет незримым тёплым покрывалом. Она принесет покой. Она не спросит. Ей - не важно. Она не придет по зову. Она даст нам все, что мы по настоящему желали, но не дастся тем кто хочет, но не готов. Она увидит нас, и пожалеет нас, и её скорбью мы утешимся, и её подолом мы утрем слезы, и с ней мы примем судьбу. Это то что будет с нами и наши желания в конце, суть суета... А конец нам не дано предвидеть и главное понять. Это просто мысль.

Ей не важен наш чин, вы лишь помните о ней. И помните, что завтра...

дюрбахлер 11.02.2012 02:17

Мне такая мысль понравилась- Люди считают, что жизнь- прямая широкая дорога, а смерть- пропасть в её конце. На самом деле смерть- это пропасть, которая всегда рядом с тропинкой жизни, которая с каждым шагом становится уже.

Rewrew 11.02.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1133654)
Мне такая мысль понравилась- Люди считают, что жизнь- прямая широкая дорога, а смерть- пропасть в её конце. На самом деле смерть- это пропасть, которая всегда рядом с тропинкой жизни, которая с каждым шагом становится уже.

Она не становиться уже, она просто рвется под обвалом. А мы послушно делаем шаг в пропасть.

Был случай когда на моих глазах парень лет шестнадцати погиб не от пули, а от шрапнели каменной которая от этой пули пошла. Я тогда младше его на год был, но даже не задумался о том, что завтра...

alex68 11.02.2012 09:18

Жизнь и уход из нее- это тайна непознанная человеком. Все настолько гармонично Создатель определил, что диву даешься. Многие мечтают получить бессмертие. Ведь так? Но не понимают, что это самое страшное мучение. Все имеет начало развитие и завершение. Надо постараться достойно пройти данный уровень и максимально использовать его для существования в следующем уровне.

screapp 11.02.2012 12:02

Вопрос только в том, уважаемый alex68 есть ли он следующий уровень?

alex68 11.02.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1133862)
Вопрос только в том, уважаемый alex68 есть ли он следующий уровень?

Есть безусловно. Я в этом абсолютно уверен. А как это все выглядит не знаю, и никто из живущих не знает всей полноты этого уровня.:cool:

дюрбахлер 11.02.2012 13:14

А я не уверен. Абсолютно

Alena 11.02.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1133903)
Есть безусловно. Я в этом абсолютно уверен. А как это все выглядит не знаю, и никто из живущих не знает всей полноты этого уровня.:cool:

Тоже полагаю что след. уровни жизни есть, так же как есть определенные закономерности развития всех живых существ. Подобно компьютерным играм, пока не пройдешь один уровень, не попадешь на другой, как то так:cool::)

P.S. Мороз крепчал, мысли тоже)))

Antonissimo 555 11.02.2012 13:47

Не важно совсем веришь ты или не веришь. Все-равно все будет так как будет. Ангел смерти может забрать человеческую жизнь, но не в силах прекратить существование личности человека. А личность (душа, сознание, подсознание) - бессмертны и не может никуда просто так деться. Умирает бренная оболочка, а ТЫ будешь жив. Это и без религии понятно. Как же может человек родившись исчезнуть потом никуда? Вот в это я точно не верю.

ZZZEROXXX 11.02.2012 14:10

Все развивается по спирали. Спираль раскручивается и скручивается. А потом снова.
Уж часовщикам то не знать.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru