|
Немного о смерти, для тех кто видел.
Сам под ней ходил, но не взяла.
Смерть роднит нас всех. Она обернет незримым тёплым покрывалом. Она принесет покой. Она не спросит. Ей - не важно. Она не придет по зову. Она даст нам все, что мы по настоящему желали, но не дастся тем кто хочет, но не готов. Она увидит нас, и пожалеет нас, и её скорбью мы утешимся, и её подолом мы утрем слезы, и с ней мы примем судьбу. Это то что будет с нами и наши желания в конце, суть суета... А конец нам не дано предвидеть и главное понять. Это просто мысль. Ей не важен наш чин, вы лишь помните о ней. И помните, что завтра... |
Мне такая мысль понравилась- Люди считают, что жизнь- прямая широкая дорога, а смерть- пропасть в её конце. На самом деле смерть- это пропасть, которая всегда рядом с тропинкой жизни, которая с каждым шагом становится уже.
|
Цитата:
Был случай когда на моих глазах парень лет шестнадцати погиб не от пули, а от шрапнели каменной которая от этой пули пошла. Я тогда младше его на год был, но даже не задумался о том, что завтра... |
Жизнь и уход из нее- это тайна непознанная человеком. Все настолько гармонично Создатель определил, что диву даешься. Многие мечтают получить бессмертие. Ведь так? Но не понимают, что это самое страшное мучение. Все имеет начало развитие и завершение. Надо постараться достойно пройти данный уровень и максимально использовать его для существования в следующем уровне.
|
Вопрос только в том, уважаемый alex68 есть ли он следующий уровень?
|
Цитата:
|
А я не уверен. Абсолютно
|
Цитата:
P.S. Мороз крепчал, мысли тоже))) |
Не важно совсем веришь ты или не веришь. Все-равно все будет так как будет. Ангел смерти может забрать человеческую жизнь, но не в силах прекратить существование личности человека. А личность (душа, сознание, подсознание) - бессмертны и не может никуда просто так деться. Умирает бренная оболочка, а ТЫ будешь жив. Это и без религии понятно. Как же может человек родившись исчезнуть потом никуда? Вот в это я точно не верю.
|
Все развивается по спирали. Спираль раскручивается и скручивается. А потом снова.
Уж часовщикам то не знать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |