|
Часы выходного дня
Здравствуйте, всем :)!
Вот что-то хочу, а что сам не знаю. Поэтому нужен совет. :D Итак часы "выходного" дня должны быть: 1. Спортивного или при-спортивленного типа, желательно на браслете. 2. С простым циферблатом, три стрелки идеал, но можно хронограф, если все это читабельно. 3. Часы должны быть не толще 14 мм. 4. С приличной водозащитой (кто его знает, где окажешься к концу субботы ;)), желательно от 100 м. 5. Если часы имеют маленький запас хода, то без даты. Если большой (от 24х4+18= 114 часов или 5 дней), то дату можно. 6. Цена до 4 тыс. долларов. Покупать все равно буду в инете, поэтому можно ориентироваться на цены инет-магазинов. Вообще идея с этими часами такая: пришел вечером в пятницу, снял офисные, надел эти, забыл :). В понедельник утром вспомнил :), снял эти, надел офисные. ЗЫ. Я понимаю, что если поднять планку денег то здесь будут они - Rolex Submariner, но не могу я смотреть на эти стрелки :cool:. ЗЗЫ. Самое забавное, что мне симпатично в последнее время и я бы взял - JLC Reverso Grande Reserve. Мне они почему-то кажутся спортивными часами, если развернуть их циферблатом вниз. Вот только эти 30 метров меня волнуют :confused:. |
Начнем с того, что мы не знаем как Вы проводите выходные :D
Можно Таг гранд Кареру. Симастер у Вас кажется был?! Корум Адмирал. |
Цитата:
|
Подумайте про Пам
Базовые из исторической линейки, например PAM111. Или 005 и 000 посмотрит, в 100 я думаю можно вписаться по цене. Если идиосинкразии на Пам нет - для выходных прекрасный вариант, 300 метров водозащиты...
http://www.network54.com/Forum/35339...Available+Here |
Цитата:
Цитата:
Если да, то я тоже за такой вариант :) |
Цитата:
У меня уже есть 112. Вот их то я и планирую заменить. Надоело шайбу на руке носить - все-таки похоже они для меня большие. Причем забавно, у меня есть Zenith Chronomaster XXT (45 мм), но они не кажутся такими уж большими, а вот PAM да. |
Цитата:
|
Цитата:
А Бланпа Аква Лунг? Только они не на браслете( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |