|
Orient Star WZ0231EL
Вложений: 12
Добрый день!
Десять дней назад я получил долгожданную посылку из Японии! Хотя, честно сказать, сразу был готов ждать больше, т.к. совсем не ожидал, что заветная коробочка приедет уже на 7й день - был приятно удивлен:) Доставка EMS в моем случае сработала на 5+ Теперь про часы. Распаковав все, что можно было распаковать я наконец добрался до красивой упаковки: Вложение 216110 С затаённым дыханием я открыл коробочку и наконец увидел их: Вложение 216111 Кстати, посылка пришла в день когда у нас были морозы -20 и часы были жуть какие холодные, но тикали!:o Вложение 216113 Когда я дыхнул на стекло, что бы протереть его от ворсинок, то получилось вот что:D:D:D: Вложение 216114 Часы просто отличные! Вложение 216115 Вложение 216116 Выпуклое стекло, гладкий черный цифер... Цифер кстати, вроде черный а вроде и нет:) видимо в зависимости от угла и/или освещения он чуть чуть играет тонами от совсем черного, до не совсем черного:) объяснить не могу, но интересно! Вложение 216120 Вложение 216122 Полированные граненые индексы и стрелки... На часовой и минутной стрелках тоже нужно немного остановится. Дело в том, что полированные они только с одной стороны, а с другой матированные! Это намного улучшает читаемость! Бывает так, что полированная часть из-за угла и освещения практически сливается с цифером, но матированная её часть всегда остается стального цвета, что положительно сказывается на читаемости!:) Вложение 216121 Красивая, как любят здесь говорить, попа:) Вложение 216123 Мех с обработкой: Вложение 216124 Ну и конечно же гравированный значок Star'а на ручке:): Вложение 216125 Механизм: авто + ручка + стоп секунда. Точность: немножко отстают, прошло ровно 10 дней и на данный момент отставание составляет 26 секунд, т.е. отстают на 2.6 сек/сутки (это значить +2.6 или -2.6 ?) Считаю это очень хорошим показателем! Посмотрим, что будет дальше:) Дата кстати, переводится практически ровно в полночь - в 00.00.04! Вот такие вот часики:) P.S.: прошу прощения за качество фотографий!:) |
Принимайте поздравления, красавцы!
|
Поздравляю! Красивый Стар!
Долгих лет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимайте поздравления, часы просто красавцы!
|
Поздравляю с отличными часами!
Спасибо за отчет и фото! Жаль, что нет снимка на запястье. :) P.S.: Мысли о покупке Orient Star все настойчивей. :o |
Поздравляю! Красавцы!
|
Мои поздравления! Пусть радуют!
|
красота.примите поздравления.пусть радуют
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |