Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Не новая тема. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103230)

ДмитрийК 10.02.2012 12:12

Не новая тема.

Долго думал, поднимать эту тему, или нет:confused: Но ряд последних событий на форуме+события в моей жизни, подтолкнули меня, все-таки "взяться за перо":(.
Благотворительность.
Предлагаю обсудить не абстрактную тему, а конкретный вопрос:
Не считает ли уважаемое сообщество, что пришла пора (знаю, что это обсуждалось в 2009 году)создать на/при форуме постоянно действующий благотворительный фонд?
Т.е. хотят ли формумчяне и новички :-), иметь простой, надежный и прозрачный механизм, с помощью которого, они могут участвовать в том, что называется одним словом - благотворительность. Ведь зачастую, мы готовы помочь попавшим в беду, но не находим времени, не понимаем, как это сделать, опасаемся , правильно ли будут использован наш взнос и пр.
Я обратился с этим вопросом к администрации форума, т.к. считал правильным первоначально обсудить этот вопрос с ней, но к сожалению не получил никакого ответа:(
И... я не умею создавать опросы, может кто поможет?;)

Oleg79 10.02.2012 12:25

В свете последних событий думал об этом! И пришел к выводу что это не возможно!

DPS 10.02.2012 12:36

Уважаемый ДмитрийК, поясните пожалуйста, какую структуру Вы подразумеваете под понятием "благотворительнй фонд"?

ДмитрийК 10.02.2012 12:46

1.Средства фонда - добровольные пожертвования людей с форума (при покупке часов, при продаже часов, просто так и пр.)
2.Распорядители - совет фонда( например - модераторы), люди, пользующиеся довериеми уважением на форуме.
3. Направление средств - по решению совета, предложениям форумчян, сотрудничество на постоянной основе с действующими благотворительными организациями.

TrushIN 10.02.2012 12:53

В любом случае начнётся срач и подозрения, куда деньги отправляют, почему именно туда и именно столько, а почему именно он распоряжается деньгами, и т.д. Сталкивался с подобным не раз, и даже в относительно небольшом коллективе.

habahaba 10.02.2012 12:53

очень нуждаюсь и просто не могу жить без ДД, предпочтительно в платине циферблат айсблю, с нетерпением буду ждать и надеяться на сознательность и понимание распорядителей фонда.

ps: за ранее спасибо

Alena 10.02.2012 13:01

Если вы действительно хотите кому то помочь, лучше это сделать самому, без участия в каких то фондах...гуглите детские интернаты, дома престарелых в глубинке, на окраинах Московской области или прилегающих областей, приезжаете туда и собственоручно старикам и детям вручаете. Так будет гораздо надежнее.

ДмитрийК 10.02.2012 13:11

Я поднял не свой персональный вопрос.
Он для меня не актуален, так как;) давно "погуглил".
Просто, знаете, как в продажах, любой дополнительный канал увеличивает выручку. А любой дополнительный канал сбора благотворительных средств - увеличивает их количество.

Oleg79 10.02.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1132211)
Если вы действительно хотите кому то помочь, лучше это сделать самому, без участия в каких то фондах...гуглите детские интернаты, дома престарелых в глубинке, на окраинах Московской области или прилегающих областей, приезжаете туда и собственоручно старикам и детям вручаете. Так будет гораздо надежнее.

Дмитрий не об этом говорит!
Посмотрите на тему Тараса, вряд ли каждый из нас в отдельности смог бы оказать такую помощь и поддержку.
Это дело- можно смело назвать фондом, ведь участие форумчан не только финансами, но и знаниями и своими возможностями.
И вдвойне приятней делать добро под флагом ресурса, которому мы уделяем так много времени и который мы так любим;)

AAC 10.02.2012 14:02

Была такая мысль, но в рамках форума именно фонд:
1. Не имеет смысла (причин много, подумайте сами)
2. Не осуществим технически

Часовой пояс UTC +3, время: 18:42.

© 1998–2024 Watch.ru